Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старый лес

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Старый лес
Старый лес существует здесь очень давно. Многим деревьям более ста лет.

0

2

Тишина. И вот эту тишину нарушила альфа-самка белолапая. Она одним скачком залезла на её любимый камень и , зевнув и протянув лапы, оглянула территории.

0

3

Внимательно выслушала и соскачила с камня. Говорит:-Попробуем выследить или отдохнем??-спросила альфа.

0

4

Посмеялась и сказала:-Тебе решать голоден ты или нет!-пвернулась и мохнала хвостиком перед ним. Ушла к камню.Не за
Игрывай с ним!
-говорил внутренний голос.

0

5

-Хорошо. Отдыхайте.-легла поддерево опустила голову на лапы и укрылась пушистым хвостом.

0

6

Резко подняла голову, удивлленно посмотрела а потом обратно легла. Сказала:-удачи в раздумьях...

0

7

По щечке волчицы потекла слеза но она быстро утерела ее лапой.

0

8

Перевернулась на спинку и играет с бабочкой. Потом встает и идет к Пельменю. Отанавливается рядом опускает голову и говорит:-ну... если ты так хочешь...

0

9

Смотрит по сторонам. Говорит:-пошли в пещеру для временного отдыха на охотничьих угодьях...-предложила я после чего глянула на Пельку.

0

10

Мы не тута

0

11

Я же говорила охота и тренировки тема пещера для временого отдыхаааа!!!

0

12

:'(  извенииииии

0

13

Снова пришла

0

14

-За что?-спросила .

0

15

Лес страха

0

16

- За чем пришла? Видишь, я никудышный дипломат! - обижено сказала сестра с моего камня.
-Простите за выражение, но какого ты имеешь прва называть себя НЕКУДЫШНЫМ дипломатом?! А я, что, по твоему лучше?!-Белолапая немного удивилась словами "некудышний дипломат", ведь кто, а Луна была прекрасна в своём деле.
- Страшно жить, лучше спать...Да...всё таки кушать хочется... Твоя, взяла, сестричка! - -сказала минуту спустя рыжая. Белолапая седела в стороне. А потом бухнулась на землю и лежала на пузике.Хэх, та Бестия интересная особа. Нахалка, правда, но очень интересная... Рыжая такая... Откудого у неё такая шерсть? Ладно. Спи, спи.-Белолапая погрузилась в мир фантазии.

0

17

мне не чего не надо. Мне надо кому-то перегрызть глотку, да бы снять нервное напряжение. Вот что мне надо.-спокойно буркнула Белолапая. Что мне надо, что мне надо! Ничего мне от тебя не надо. Уйди, просто уйди на время... я дура! Что же я думаю?! Прогнать собственую сестру и обречь стаю на гибель?! Нет, думай о хорошем, думай о хорошем...-бялко закрыоа свои голубенькие глазки и перевернулась на бочок. Потом она вялу гмыкнула. Она сжалась в комок и уснула. Если бы кто-то к ней сейчас подошёл, она разагнулась как пружина и врезала ему. А сейчас ей нужно было просто поспать, и всё. Просто напросто поспать, лешиться дурных и ненужных мыслей, окунуться в мир фантазий, огл<нуться в прошлое, и забыть о нём.

0

18

Офф

А очередь?
И еще, Луна, Белолапая, почему вы не указываете, куда идете?

*Старое дерево*
Бестия медленно брела по территории, которая могла стать для нее родной. Полукровка шла медленно не из-за того, что лапа болела. Нет, просто она все еще обдумывала свое решение. А вдруг я поступила не правильно? Но рыжая тут-же успокоила себя тем, что в любой момент может снова стать одиночкой. Бестия специально не стала сразу показываться на глаза волчицам, так как хотела узнать, что они думают о ней. Но волчицы ямно забыли про полукровку. По крайней мере, они о ней не говорили. Твоя, взяла, сестричка! Они сестры? Чудесно. Когда одна из волчиц ушла, Бестия решилась выйти из тени. Я... Полукровка вдохнула, села и выдохнула. Я вступаю в стаю. Она немного задумалась. Но пока временно. Возможно, я останусь в стае, но пока это не точно. Надеюсь, ты поймешь, почему временно. Черт, я действительно ненавижу себя.

0

19

Белолапая подскочила от неажидоности. Шерсть вздымилась. Но, заметив будетиля, Белолапая успакоилась. Она выслушала Бестию очень внимательно. Потом села.
-Прекрасно! Помните, сдесь вы тоже свободны - сейчас нечего делать и вы можете гулять по всем нашим территориям.-спокойна сказала Серый Призрак Леса.-Может ты хочешь больше узнать о нашей стае?-волчица перешла на "ты", поскольку Бестия уже была членом стаи, её стаи. Белолапая всегда считала в стае всех равными. Ладно, рыжая. Хоть разбудила меня и тебе повезло с растоянием, ты сделала этос поводом. Главное не перебегай к тёмногорцам.  Тогда пращяй моё доверие.-думала волчица пока стояла и ждала ответа от рыжей полукровки.

+1

20

Прекрасно! Помните, сдесь вы тоже свободны - сейчас нечего делать и вы можете гулять по всем нашим территориям. Бестия сама не знала, почему разозлилась. Если я могу гулять по вашим территориям, это не значит, что я свободна. Едва слышно проговорила полукровка. Может ты хочешь больше узнать о нашей стае? Если я захочу что-то узнать, я спрошу у тебя. Но позже. Бестия встала, повернулась и уже хотела пойти обследовать территорию, но что-то вспомнила и повернулась к волчице. Надеюсь, твои... Нет, уже наши состайники поймут, что я уже в вашей стае. Потом полукровка повернулась и ушла. Теперь уже точно.
*Куда-то*

0

21

Резвая такая... надеюсь ей у нс  понравиться! Ведь наша стая всегда рада новичкам! Не буду за ней бегать. Пусть лучше освоиться. Не хочу портить ей о нас впечетление...-самка неволь толи хмыкнула, толи хихикнула. Нельзя было понять, о чём она думает. Может, вспоминает вкус свободы и прекрасный леденящий ветер,  может в мыслях перегрызает кому-то глотку, или вспоминает свою мать... По щеке Серого Призрака Леса потекла слеза. Она быстро убрала её лапкой. Наконец она оглянулась. Никого... ну и ладно! Самка улыбнулась. Глаза засветились щастьем. Мышцы на лапах зароботали и стали передвигать серое тело по зелёной траве. Шаг становился всё быстрее и быстрее, пока не перешёл в бег. Белолапая бежала по следу сестры, за лучшей подругой, за собственой семьёй...
За сестрой>>>

0

22

Река---
шаг за шагом серая уверенно приблежалась к глуби старого леса. Дикие птицы прекрасно пели, где-то слышался вой шакалов. Белолапая остановилась и посмотрела назад.
А где Прохладный?
Самка села на задние лапы и облезнулась.
тут она учуяла чужака и с рыком побежала в лес страха.
---

0

23

----------> Прекрасный лес
Вдруг в животе появилась резкая боль. О Боже, неужели. Так не вовремя! Вот и показалась нора, она была глубокая, а когда в неё залезаешь то попадаешь в большую " комнату" где лежала подстилка из старой травы, которая занимала пол норы. Селл тоскала сюда траву на протяжение всей беременности до этого дня. Как только чёрная залезла в нору стал капать маленький дождик.
- Во время я залезла и выбрали же вы время для появления на свет! - самка улеглась поудобнее и стала ждать. Малыши не заставили ждать долго мать и стали упрямствовать на своём появление на свет. Раздался раскат грома и схватила первая схватка. Селления была сильной волчицей и каждая боль излучала её рык, а не крик. Воды уже отошли и волчата были готовы выйти в свет. Самка уже устала, но сдаваться не собиралась. Глубоко вздохнув она натужилась и вывалился первый комочек. Селл решила сделать перерыв и стала жадно глотать воздух.
- Ещё один рывок и всё! - самка приободрила себя этими словами и набрав воздуха стала тужится и вывалился последний волчонок. Облегчённо вздохнув, чёрная тут же перегрызла пуповину и сняла с них плёнку, что бы малыши стали дышать. Первый вздох они сделали вместе и недовольно запищали. Селления повернулась задам к входу и стала вылизывать пищащие комки. После этой процедуры, она опять повернулась мордой к входу и стала приводить себя в порядок. Прошло минут пять и самка уже перетащила малышей поближе к себе, но молоко они должны найти сами. Немного помолчав, чёрная произнесла:
- Старшого будут звать Суини, а младшую Винтер! - улыбнувшись этим именам, Селл посмотрела в небо и произнесла - смотри Кер - это твои дети. Селления продолжила любоваться малышами.

Отредактировано Sellenia (2013-01-31 18:09:41)

0

24

Мать следила за первым волчонком. тихо засмеялась и промолвила:
- Молодец малыш, но всему своё время, а пока пора подкрепится! - она нежно взяла волчонка и положила на подстилку прямо около еды. теперь ему оставалась только потянутся и всё. Тем временем, Селл обратила внимание на малышку и выжидающе стала смотреть. если она подаст хоть какой - то знак, что живая, то волчица будет этому рада, а пока та только лежала на одном месте и дышала не издавая не звука, не движений. Странно!

0

25

- Вот и вторая очухалась! - самка улыбнулась и подтащила малышку ближе к груди - ешь милая! Всё это время, Селл наблюдала за сыном. Он упёрто подполз и начал есть, но рычал на окружение. Мать сразу поняла, что у Суини будет характер в отца, настырный, сильны, жёсткий и всегда добивается своего, а вот у Виннер  характер матери, скандалистка, упёртая, своенравная, но в тоже время ласковая и нежная. Улыбка появилась на морде молодой матери. Жаль, что вашего отца тут нет! Он бы вами гордился!

Отредактировано Sellenia (2013-01-31 18:10:25)

0

26

Старый лес
В нору врывается лисица. Она ищет место, где можно спрятаться от бушующей грозы. Поначалу она не замечает волков, как и они рыжую. Прогремевший гром заставил хищницу метнуться вглубь норы. Она резко натыкается на волков. Лиса очень зла, так как не хочет покидать убежище, но уже успела пнуть волчат и понимает, что мать в любой момент может начать атаковать. Озверевшее существо подлетает к одному из волчат и хватает его зубами.

0

27

Самка не знала, что делать, но вдруг появился чёрный самец и убил зловредную лису. Селл бегом схватила волчонка и положила рядом с собой, вылизав, самка резко вскочила на лапы и с рыком двинулась на самца, заставляя его выйти из норы. Тихо ворча и ступая но мокрой земле, волчица проревела:
- Спасибо большое за спасение моей дочери, но это территория стаи Свободного Леса и как воин этой стаи я должна тебя прогнать и ещё я волнуюсь за своих волчат и если вы сейчас же не уберётесь отсюда я применю силу! - на последним слове, самка клацнула зубами около носа самца. Дело в том, что от матери волчицы лучше держаться подальше, она всё сделает, что бы прогнать или убить соперника. Тихо рыча самка осмотрела противника и немного отступила назад. Волк был похож на её возлюбленного, но ведь он погиб. Важно подняв голову, Селления спросила:
- Как твоё имя и что ты тут делаешь? - в любой момент она была готова кинуться на волка, но прошлое мешало думать трезво, самка краем глаза глянула на нору.

0

28

Волчицу поразило громом. Нет, нет он лжёт Кер мёртв, я свидетель! Шерсть встала дыбом и глаза засверкали яростью.
- Нет, нет ты лжёшь, я не верю тебе, лжец! Ты не Кер, он мёртв, я сама это видела ты лжец и Кер было только прозвище, его настоящие имя Рекс, а ты лжец! - в порыве ярости самка забыла, что рожала и ей надо было отдохнуть. Силы стали покидать тело чёрной и много эмоций было за один день. Резко упав на землю, самка взвыла от боли и сожаления. Подобрав остатки сил, самка встала на лапы и села закрыв вход в нору. Голос осел и слеза потекла по морде, посмотрев на незнакомца она присмотрелась получше. В нём было, что-то до боли знакомое и родное. Опустив  морду, слеза упала на землю и не обращая внимания на дождь самка прохрипела:
- Нравится надо мной издеваться? Как тебе не стыдно воровать чужое имя и выдавать его за себя, а я его всю жизнь знала, пока не пришли люди! - сказав это хриплым голосом, Селл уставилась на волка.

Отредактировано Sellenia (2013-02-02 11:25:05)

0

29

Услышав голос незнакомца самка перестала плакать и посмотрела ему в морду. Как я узнаю, что это ты? Стоп, откуда ты знаешь моё имя и я сомневаюсь, а вдруг он выжил, а если нет и это подлый обман! Самка стояла между двух огней и не знала, что делать доверится сердцу или уму. встав и стала осматривать самца. Главное доказательство это шрам от выстрела! Сердце трепетало. Остановившись напротив груди волка, Селл стала внимательно её рассматривать. Из-за чёрной шерсти не было нечего видно, от досады и злости самка упёрлась передними лапами в груди и стала водить носом и вот оно. Вся кожа была гладкая, но тут влажный нос уловил заметный бугор от пули. Это она да это он! свалив самца с ног она улеглась рядом и стала вылизывать его морду. Долго вылизывая его и осматривая волчица убедилась, что он в полном порядке и проговорила:
- Я очень скучала! Волчата! Волчата.. - самка как бешеная вскочила и побежала к малышам. Она легла рядом и вылизав их пригласила их отца в нору кивком головы.

0

30

-->Пещерка Белолапой
Максима бежала по лесу, лапы слегка скользили по мокрой земле, по шерсти барабанили тяжелые крупные капли дождя. Еще издали волчица заметила небольшую нору и ускорила бег. До нее оставалась пара десятков метров, но вдруг хищница зацепилась задней лапой за торчащую корягу и тут же упала, не ожидав такой подлости. Она прокатилась около метра по скользкой земле и основательно замарала шерсть. Одиночка сразу же встала, приложив некоторое усилие. Лапа слегка подвернулась и теперь сильно болела. Бок, передние лапы, грудь и морда тоже болели из-за падения. Тем не менее, поджав ушибленную заднюю правую лапу, она встала и, не касаясь больной конечностью земли, вновь ускорила шаг, торопясь в нору. Казалось, лапа ей не мешала, но внутри все сковывалось от боли, как вдруг Максима снова упала. На этот раз ей по затылку прилетела увесистая ветка. На мгновенье у нее отключилось сознание, а очнулась она уже на земле, лежа на спине и придерживая передними лапами ветку, расположившуюся на груди. Морда была направлена в темное небо, на нее падали тяжелые холодные капли дождя.
- Ой, а раньше я и не замечала, как прикольно лежать на спине в лесу и смотреть на небо под дождем, - в минутном блаженстве проговорила охотница. - Что думаешь, друг? - спросила Максима палку, поднимая к ней голову и обнимая ее лапами. - А! Мой друг палка! - тихо вскрикнула она, и успокаиваясь, добавила более благоразумно: С каких пор я дружу с палкой? Наверное, с той самой поры, как она прилетела мне в голову. Дааа, это была дружба с првого взгляда, то есть, удара, - уже расслабленнее проговорила волчица, вновь предаваясь забвению. Прямо над ней сверкнула молния. - А? Иди нафиг! Вот в чем счастье: лежать на земле под грозой и делать обнимашки с палкой... Та-ак, неет, это последствия удара. Мои мозги так плавно текут по позвоночнику, где живут розовые зайчики... А! А? А... а что я делала? А, а, а, - ой, как прикольно-то!.. шла в нору, - Максима протянула голову по земле и увидела нору, но в перевернутом виде. - Да кому нужны эти норы... какой забавный мир вверх ногами! Ой!.. Нееееееееееееет, - раньше я не умела так растягивать слова!.. Арр! Так, нет, нечего тут лежать, так, у меня мозги плывут по розовой планете! Брысь отсюда, палка! - недовольно фыркнула волчица, сбрасывая с себя ветку, и встала. Снова пошатнулась из-за мира, вдруг пришедшего в нормальное состояние. - Ай, как лапа-то болит. Ладно, пошли! Я, кажется, неслась, как дурочка, к этой норе. А, ну ее... Ну ладно, продолжу, нет, не продолжу, пойду, что ли.
Максима подошла к норе, понимая свое удрученное положение, не замечая ни волчьего запаха, ни следов, ни самих волков. Можете представить, каково было ее удивление, когда в норе она вдруг наткнулась на двух взрослых волков?!
- А! А вы тут что делаете? - в этот момент самка заметила крошечных волчат, лежащих рядом с матерью. - Ой, волчата! ААР! Ну сколько можно!? Я выкопала сегодня две норы, обе бросила на этой дурацкой территории этих дебильных ходячих деревьев, пострадала от какой-то кровоухой шизофренички, дважды свалилась, пока шла сюда, сломала лапу, была убита упавшей веткой, да у меня так ребер на жизнь не хватит!! И вы тут еще!!! ААА!!! Я вся умру!!! АААРРХ!!!??? - конечно, это был крик души, зато какой! Волки пока не поняли в чем дело, и Максима воспользовалась этим замешательством. - Вы меня сюда не пустите, да? - с полуоскалом недовольно спросила Максима. «Ну и горите здесь к черту!» - добавила она в уме, развернулась и, усиленно хромая, вышла из норы. Конечно, волчица не собиралась никуда уходить, а лишь отошла от логова на пару шагов и стала внимательно наблюдать за входом. «Они меня не пустят? Ну и кровоуха на них! Я давлю на жалость?! Да кто здесь давить на жалость!? Да, я, правильно, давлю. Мне нужно убежище. А, может, ну его к черту? Я же уже вышеупомянала: не боюсь я грозы!»

Офф

Я все-таки решила, что мы типа незнакомы

0