Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Старый лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Старый лес
Старый лес существует здесь очень давно. Многим деревьям более ста лет.

0

31

Селл была рада всему происходящему. Родились два волчонка и нашёлся их отец, но всё испортила неизвестная волчица. Задав самый глупый вопрос, а мамаша ответила :
- А ты сама как думаешь? Влезла без просу и ещё спрашиваешь. Я лучше тебе рядом с нами нору выкопаю, но к нам не лезь! - она проводила это глужим рыком и вызла из норы. Всё ещё была гроза, а чёрная волчица вырыла за 20 минут такую же яму как у себя, только пошире и менее просторную:
- Прошу приземлить свой зад сюда! - после этих слов она вернулась к своей семье. Несмотря на её нахальство мне её жалко, даже загрызть её не хочется! Мать снова легла рядом со своим чадом и стала вылизывать комочки. Рекс всё врем был в стороне и Селл это понимала. Он боялся к ним подходить:
- Да, эта те волчата которых ты спас, но живут уже вполне самостоятельно! Самца зовут Суинни, а самочку Виннер! Тебе нравится? Можешь подойти к ним, я разрешаю! - она одобрительно улыбнулась.

0

32

Самка внимательно следила за всеми его движениями. Губы невольно вздрогнули и обнажились клыки. Чёрт, что я волнуюсь, всё хорошо! Губы опустились и на морде появилась улыбка. Самка подвинулась уступив место самцу. Два комочка сосали молоко и собирались на боковую. Полюбовавшись детьми, молодая мать спросила:
- Где ты был всё это время? после того момента я тебя искала, но не нашла твоего тела и решила что ты умер, а люди забрали тебя с собой! Что произошло тогда, куда ты пропал и как сюда добрался? - вдруг раздался сильный раскат грома и самка невольно вздрогнула. Слишком громко было дня нее и неприятно. Селления ждала рассказа от любимого.

0

33

Я подошел к лесу. Мне нравиться иногда побыть одному. Я прошел в лес и стал искать место, где можно было прилечь и просто полежать. Вот я и нашел! Хорошее дерево, у которого корни образовывали что-то вроде гнезда.
Я лег и стал ждать, не пройдет ли кто нибудь. Одновременно мне хотелось побыть одному, но после этого встретить кого нибудь и поразговаривать.
Я очень хорошо отдохнул и двинулся в лагерь стаи.
                  = Лагерь Свободного Леса =

Отредактировано Аблай (2013-05-20 16:20:56)

0