Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Логова стаи Свободного Леса » Старое дерево


Старое дерево

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь вожак собирает стаю
Старое дерево

0

2

_Подожди...-опять понеслась за сестрой...

0

3

*Река*
Бестия тихо, но быстро бежала по следу волчиц. Черт, я уже ненавижу себя. Полукровка улыбнулась своим мыслям. И тут-же улыбка исчезла - след вел в другое место. Чтоб вас! Нельзя было сразу туда идти? Рыжая повернула и снова пошла по следу. Надеюсь, я не встречу других волков этой стаи. Тут Бестия споткнулась о корень и растянулась на земле. Чудесно. Почему я не смотрю под лапы, когда бегу? Полукровка поднялась и почувствовала, что лапа немного побаливает. Ооо даааа... Этого еще не хватало. Теперь еще и догнать их не смогу. Однако Бестия упрямо шла по следу. Немного хромала, но шла.
*Старый лес*

0

4

---Начало игры---
Максима пришла к большому дереву. Здесь обильно пахло волками. «Так, насколько я помню, это место собраний этого… Свободного Леса. Что за название, честное слово? Деревья ходячие! А, хотя, если это их главное место, какого фига я здесь делаю? В любой момент придет толпа злых дяденек с тушками оленьими и тетенек со скалками и загрызут! А, ладно, жизнь пресна без риска!»
Максима направилась к дереву, понюхала ствол и поскребла когтями землю. Волчица быстро выкопала под корнями небольшую нору, горку земли разнесла по сторонам и спряталась в убежище. «Эх, устрою себе под конец жизни шоу! А если выживу, еще раз посмеюсь над изумлением первого подошедшего.» С такими мыслями Максима вылезла из норы, принесла несколько веток и застелила ими вход в нору, вновь свернувшись там калачиком. Убежище было очень тесным, лежать было нелегко, но Максима положила голову на ветки, так, чтобы листья прикрывали ее, и наблюдала за местностью.

0

5

---Источник
Ладно, ладно. Это всего лишь гроза. Как в прошлый раз. Что это за запах?!
Волчица бежала прибавленной рысью, легко перебирая белыми сильными лапами. Но, учуяв чужака, она неожиданно остановилась. находясь ещё в зарослях, она заметила молодую волчицу.
Год-полтора. Ни больше, ни меньше. Силой не отличается, да и мозгами, по-видимому,тоже. - Думала серая. Взгляд у неё был невероятно строгий. Она сделала несколько размеряных шагов, пока не вышла на поляну. Взгляд был у неё всё-ещё оставался строгим.
-Прочь.
Хладно сказала альфа, осматривая рыжую.

0

6

Максима сидела в засаде. Она заметила, как приближается большая взрослая серая волчица. «Бежать? Нет. Риск у меня в крови. В любом случае мне это не поможет. Подожду ее действий.» Волчица подошла к Максиме и холодно сказала:
– Прочь.
«Что мне делать, чтобы повеселее вышло? Попытаться сменить тему и задавать глупые вопросы, как месячный волчонок? Да нет, за загривок вышвырнут. Тогда буду строить из себя дурочку. Не полную, конечно, но немного шизофрении и меня не тронут, кроликом угостят, до границы проводят да еще и пожалеют. А я посмеюсь.»
Максима еще некоторое время посидела в засаде, притворяясь, что не замечает приказа серой, но внимательно бессмысленно осматривая ее. Затем вышла из норы, отряхиваясь от веток.
– Вы что-то сказали? Ох, я опять не услышала, так, знаете, иногда временами уши закладывает, глухота полная, а-ай… так умер мой папа. Он, понимаете, не слышал, как на него орел пикирует. Такой, большо-ой, ры-ыжий… А он в молодости слухом славился и бабочкам крылышки отрывал, так как заметил орла, так и понял, что совсем уже слух потерял, так от стыда и печали и умер, - Максима тараторила без умолку, попросту не давая собеседнице вставить слова. – Ой, а почему я, собственно, должна уходить? Это же нейтральная территория, тут явно пахнет, что никем не пахнет. Акакаясегодняпогодатралялянепогода! - Максима с улыбкой посмотрела на волчицу, ища подтверждения тра-ля-ля погоды. И ожидая, что на шоу скажет волчица.
«Если не сработает, включаю высокий уровень шизофрении. Хоть и запомнюсь идиоткой, я же всем вру, и потом, я не идиотка – потом оправдаю себя. А веселья… на весь день хватит!»

Отредактировано Максима (2012-12-22 15:35:06)

0

7

Волчица долгое время просто тупо палилась на Белолапую. Немая, что ли?
Потом она неожиданно сказала:
– Вы что-то сказали? Ох, я опять не услышала, так, знаете, иногда временами уши закладывает, глухота полная, а-ай… так умер мой папа. Он, понимаете, не слышал, как на него орел пикирует. Такой, большо-ой, ры-ыжий… А он в молодости слухом славился и бабочкам крылышки отрывал, так как заметил орла, так и понял, что совсем уже слух потерял, так от стыда и печали и умер, -  Максима тараторила без умолку, попросту не давая собеседнице вставить слова.  – Ой, а почему я, собственно, должна уходить? Это же нейтральная территория, тут явно пахнет, что никем не пахнет. Акакаясегодняпогодатралялянепогода!
Может, она с дерева упала? Или стукнулась? Или что-то не то сьела?
Волчица строго посмотрела на рыжую:
-ну-у-у-у-у... Как тебе сказать... Тут вобщет территория стаи. У тебя, что ли, и снюхом лажа? А теперь... - волчица сделала паузу, подошла к волчице в плотную и наклонилась к её уху.
-слышь, Чушка...- тихо начала она,- ВЫШВЫРИВАЙСЯ ПОКА ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО КОСТИ НЕ ОСТАЛИСЬ!!! - проорала серая, да так, что самой себе уши заложила.

0

8

- Ну-у-у-у-у... Как тебе сказать... Тут вобщет территория стаи. У тебя, что ли, и с нюхом лажа? А теперь... - серая подошла к Максиме вплотную. Молодая самка слегка вжалась в землю, чувствую скрытую силу собеседницы. - слышь, Чушка... ВЫШВЫРИВАЙСЯ ПОКА ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО КОСТИ НЕ ОСТАЛИСЬ!!!-
«Моя последняя ставка – серьезнейшая шизофрения… и никак иначе.»
– Что такое «Чушка»? - шмыгнув носом, переспросила Максима. – Это что-то обидное?.. Меня никто не лю-юби-и-ит! - взвыла самка, громка хлюпая носом и изображая рыдание. – Тылюбишькости?янелюблюкостионипротивныеинекрасивыйибелыеикостныеи… - затараторила Максима бессвязно и едва проговаривая буквы, от чего речь стала еще невнятнее. – Кстати, у тебя что-то нервы разыгрались, тебе немного валерианового корня. А ведь у меня тут как раз есть тайник! - Максима отбежала от серой самки, уткнувшись носом в землю и подняв хвост трубой. Конечно, никаких тайников у нее тут не было, но она понадеялась, что где-нибудь рядом есть нужное растение. Действительно, очень скоро она унюхала нужный объект и быстро раскопала его, сразу же откусила корень и подбежала к самке с растением в зубах с широкой глупой улыбкой. Она на мгновение села перед самкой, но ее глаза тут же округлились от страха и корень выпал изо рта.
– Помогите, атакуют фиолетовые слоники и деревянные кабачки!!! - с жуткими воплями Максима бежала как можно быстрее к норе под деревом и залезла в нее, уткнувшись носом в дальнюю стену и положив хвост снаружи, искушающее им покачивая. Естественно, первый удар придется на него – попытаются вытянуть за хвост, но оно того стоило! Конечно, сейчас лучше всего уйти с территории под каким-нибудь предлогом, пока не порвали. Одиночке раны ни к чему… А пока Максима истошно вопила в стену:
– Это конец света! С Юпитера прилетели зеленые цыплята! Розовые тетради сорок восемь листов пытаются захватить мир!! ААА!!!

0

9

– Что такое «Чушка»? -  шмыгнув носом, переспросила Максима. – Это что-то обидное?.. Меня никто не лю-юби-и-ит! -  взвыла самка, громка хлюпая носом и изображая рыдание.  – Тылюбишькости?
янелюблюкостионипротивныеинекрасивыйибелыеикостныеи…
-  затараторила Максима бессвязно и едва проговаривая буквы, от чего речь стала еще невнятнее.  – Кстати, у тебя что-то нервы разыгрались, тебе немного валерианового корня. А ведь у меня тут как раз есть тайник!
Слушая всё это, у Белолапой голова пошла кругом. Дурбелла! Ладно, ладно, посмотрим, кто тут у нас стукнулся головой...
Белолапая села, смотря слегка удилвённым взглядом за самкой. Вдруг глухой гром и яркая спышка молнии пронзила вечернее небо.
Гроза уже сдесь... И что мне с этой Чушкой делать? Ладно, ладно...
– Помогите, атакуют фиолетовые слоники и деревянные кабачки!!!
Неожиданно взвопила одиночка и прижалась к дереву. Белолапая посмотрела в сторону фиолетовых слоников и деревяных кабачков, но ничего не увидела. Повернув голову обратно, продолжила слидить за рыжей.
– Это конец света! С Юпитера прилетели зеленые цыплята! Розовые тетради сорок восемь листов пытаются захватить мир!! ААА!!!
Даже птицы, обсепокоиные грозой, удивлённо палились на Чушку.
Белолапая  же решила дейвствовать. Дипломатия не моё. Хотя, кто его знает!..
Серая поднялась и подошла к предпологаемой дурочке. Не произнеся и слова, она кинулась на  молодую. Серьёзных ран она не хотела, только припугнуть. Она схватила ту за хвост и с силой выдернула. Потом, перевернув её спиной к себе, сильно придавила передней левой на холку.
-Выбирай: либо ты уходишь с щитом, либо на щите.
Проговорив это с угрозой, самка ждала реакции одиночки

0

10

Максиму мощно выдернули из норы. Было больно. Во-первых, болел укушенный хвост, во-вторых, посадка не была мягкой. «Я, конечно, рассчитывала на жесткость, но не до такой же степени! И что эта волчица ко мне прикопалась?! Я же не мешаю ей, я просто сижу!» Пока самка приходила в себя, ее перевернули на спину и надавили лапой на холку.
- Выбирай: либо ты уходишь с щитом, либо на щите.
«Эта зверюга даже толком не знает языка! М-да, вот что значит «сила есть, ума не надо».»
Максима прокрутила в голове, как она резко вырывается, сильно кусает серую и убегает. Но нет, так нельзя. Нужно нажать на последний рычаг!
– Тебе что-то не нравится? И вообще, почему ты раскомандовалась, у вас тут что, всех пришедших так встречают? А говорили очень благородные волки! Да зачем мне вообще вступать в ряды этих варваров?! Я требую, чтобы мне позвали вожака! И вообще, отпусти меня!  - Максима злобно дернулась, стряхнув с себя серую лапу. – Я ухожу с вашей территории! Пусть дикари остаются в естественной среде, если они желают убивать каждого ступившего на их земли! Ведь я вам даже не мешала! Я думала вступить в стаю, потому что мне нужно общество! Но я ухожу! - декламируя, Максима удалялась от атаковавшей. Но, пройдя 15 метров, недовольная мордочка волчицы изменилась на безразличную, она села на землю, вытянув заднюю лапу, и зевнула. Самку совершенно не интересовала серая хищница, она не смотрела в сторону агрессивной, а наблюдала за приближением грозы.

0

11

Волчица довольно больно укусила альфу, поэтому серая недовольно сморщилась.
– Тебе что-то не нравится? И вообще, почему ты раскомандовалась, у вас тут что, всех пришедших так встречают? А говорили очень благородные волки! Да зачем мне вообще вступать в ряды этих варваров?! Я требую, чтобы мне позвали вожака! И вообще, отпусти меня!
Максима злобно дернулась, стряхнув с себя серую лапу. Ха, пришла в себя? Серая и не сопративлялась.
– Я ухожу с вашей территории! Пусть дикари остаются в естественной среде, если они желают убивать каждого ступившего на их земли! Ведь я вам даже не мешала! Я думала вступить в стаю, потому что мне нужно общество! Но я ухожу! - закончила психичка.
-вожака? Хм, не знаю, я сейчас не в натроянии из-за грозы, как ты видела, и разговаривать с тобой не собираюсь, а моя естра только-что родила. Все на нервах.
Громко сказала в след уходящий Белолапая. И в правду: нервы были на пределе. У Луны малышня появилась, Чаркс куда-то пропал, и ещё это проклятая гроза!
Серая села. Жалела ли она об своём поступке? Врядле. Явление совести у Бялко являлось её сестрой, а поскольку той поблизости не было, совести, соотвественно, тоже.
Где все?! Что, все оглохли?!
Волчица снова завыла, собирая стаю. Она волновалась.

0

12

Максима удивилась. «Да эта волчица еще ненормальней, чем та, которую я играла! Я остановилась на их территории, наблюдаю за грозой, но меня даже не пытаются выгнать. Нет, у нее раздвоение личности. Если судить по первому приему, меня уже на кусочки должны были порвать. Но раз нет - так нет. Тогда буду действовать, как псих. А псих бы в этом случае решил завести логово. Но подальше от этих шумных соседей. Метров на пять от границы. Пусть меня отведут на настоящую границу и будут обходить стороной! Ну что ж, я - псих. Поехали.» Максима встала и прошла пять метров от ее предполагаемой границы. Затем она начала копать новую нору. «Если это не поможет привлечь внимание - попрошу у нее оленя в личный фонд.»

0

13

Внимание серой сразу перешло к Акыре. Она спокойно глянула на буро-серую волчицу.  Встала на четыре на лапы и облегчённо вздохнула.
-Хоть кто-то меня услышал! Эх, Акыра, плохо дело... гроза надвигается быстро уже почти над нами! Где же другие волки?...
Белолапая не хотела останавливать свою речь, однако две вещи прервали её. Первой была молния, которая ударила в дерево недалеко отсюда. Это насторожило самку и, может, слегка напугало, но она скрыла свой испуг. Второе, это запах той молодой рыжей "Чушки", которая до сих пор была рядом. Что делать? Бежать в укрытие или разобраться с этой одиночкой? Однако, она знала, что первое будет разумнее. Тем более, рыжка все-равно спрячится куда подальше от грозы. Молния снова мелькнула в воздухе...
-Бежим скорее в пещеры!
Крикнула Серый Призрак Леса сквозь гром и шуменье ветра, и побежала в свою пещеру.
Пещера Белолапой----

0

14

Максима выкопала нору и пометила территорию рядом с ней, но и это не помогло привлечь внимание волчицы. Что ж, тогда второй вариант. Может, от меня оторвут пару кусочков, но спектакль не забуду всю свою жизнь! Небо прорезала молния.
-Бежим скорее в пещеры! - заорала бабайка.
«Почему здесь все так боятся грозы? Они что, думают, что молния в них ударит? Или из-за своего величия даже мех боятся замочить? На заметку: изваляюсь в грязи и полезу к ним обниматься. Мне-то грязная шерсть совсем не вредит - искупаюсь, а им, стайным, должно быть, и малейшая пылинка на шкуре смертельна. Да и мокрой я быть не боюсь, бред это все, что под грозой нельзя гулять, мол, заболеешь и промокнешь - так нет же, у меня крепкий иммунитет и я умею высыхать!»
А сейчас Максима решила доконать зверя - побежала за ней на некотором расстоянии.
-->Пещера Белолапой

0

15

= Старый лес =
Я вернулся из Старого леса. Там я хорошо отдохнул и был бодрым и полным сил. Сейчас мне реально не хватало общения. Я присел и стал ждать пока кто нибудь не подойдет и не начнет разговор

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Логова стаи Свободного Леса » Старое дерево