Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Совиное Дерево


Совиное Дерево

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совиное Дерево

Совиное Дерево - это дуб который находиться недалеко от территории Свободного Леса. Его название говорит само за себя: в дуплах этого дерева издавна жили совы.
Высокий, могучий дуб неподалёку от лагеря Свободных волков и опушки леса. Между ним и Тёмной Глушью протекает лесная река. В стволе дерева, близко к верхушке, есть дупло, в котором живёт сова. Эти хищницы обычно разбрасывают отрыгнутую собой пищу вниз, на землю.
Анубис сюда приходит не так уж и часто, но это дерево с небольшой ямкой отлично подходит и для него и для других волков. Хотя египетскому волку ещё никогда не удавалось с ними встретиться, он пытается держаться от территории Свободного Леса подальше, поэтому и дальше Совиного Дерева Анубис не заходит.
Дичь здесь встречается редко, но если погода не подведёт, то можно встретить какого-нибудь кролика или даже антилопу.
Ямка тут довольно глубокая, покрытая нежными листочками от разных деревьев. Так же эти листья скрывают яму, а сама ямка находиться под Совиным Деревом, в корнях дерева.

0

2

«Начало игры»
Анубис мирно сидел в своём убежище и не высовывал носа. А зачем? Чтобы попасть под дождь или ещё хуже под грозу? «Мда... Погодка не из лучших. Не завидую я животным, которые сейчас оказались под грозой.» - Одиночка тихо подскуливал под такт грозы, а довольно крупные капли дождя скользили по «крыше» убежища. Анубис лежал так тихо, будто труп. - Вот сколько дней ещё будет такая погода? - спрашивал сам себя волк и вздыхал при каждом прикосновение каплей, которые как-то проникали в ямку.
Светлый одиночка встал, но тут же обратно лёг. Гроза, дождь, скользкая земля... Зачем же наружу выходить? Чтобы промокнуть? Подскользнуться и сломать себе что нибудь? Нет, уж лучше сидеть в своём домике и голодать. Кстати о голоде... Анубис был сильно голодным. В общем как и другие, если бы они остались в убежище ночевать, дожидаясь пока стихнет гроза и закончиться дождь.
- Интересно, когда закончится эта противная гроза и проливной дождь? - вопросы всё лились и лились у молодого волка, как и дождь, а самого ответа на эти вопросы у Анубиса не было.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Совиное Дерево