Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » Моя семейка.


Моя семейка.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Любовь:
Пара-(ищу)
Симпатия -Эхо
Скрытая симпатия-Белка
Не разобрался в своих чувствах-Amy
Друзья
Знакомые-
Друзья-Белка,Шрам,Бестия,Эхо,Хатхор,Арлекин,Рэйзор
Лучший друг/подруга-Коготь гнева,Элен
Хорошие друзья-Will,Лира,Amy
Пытаюсь подружиться-Orochi
Дружелюбие- Охра
Враги
Враги- Виспер
Избегаю- Виспер
Неприязнь- hit, Ичиго
Уважение к врагу- Ичиго
Просто
Я уважаю- Элен,Бестия,Хатхор,hit,Охра
Меня уважают-Белка
Наставник-Элен
Я защищаю-Лира,Белка,Арлекин

Подробнее
Белка

Белка- она классная, милая и добрая! Всегда поможет если понадобиться. У нее мягкий характер, но иногда она слишком серьезная для своих лет.

Элен

Элен- любимая наставница и лучшая подруга. Почти все что я знаю я узнал от нее. Она все время твердит мне, что править должен сильнейший и, что мне место вожака не светит (она всегда чем-то во мне да недовольна). Она просто отменный  воин, но ее характер оставляет желать лучшего. Если что-то не так она сначала хорошенько меня покусает, а уж потом все разъяснит. Я всегда прислушиваюсь к ее советам и стараюсь не разочаровать наставницу.

Коготь Гнева

Коготь Гнева- лучший друг и прекрасный товарищ. С ним можно подурачиться и поиграться, а так же прекрасно провести свободное время. Он превосходный охотник охотиться в паре с ним одно удовольствие! Он выполняет роль личного психолога, так что я своими переживаниями делюсь исключительно с этим черным волком.

Шрам

Шрам-хороший волк которому я спокойно доверю свою шкуру. Он прекрасный охотник не смотря на свой юный возраст. Я в его годы максимум кроликов ловил. С ним можно пошутить, что для меня немаловажно!

Amy

Amy-что я могу о ней сказать она просто не реальная волчица! Эми особенная во всех смыслах. Она совмещает в себе качества превосходного лидера и замечательного друга. У нее просто обворожительный  непредсказуемый характер, что делает общение с ней интересным и захватывающим. Она мой вожак и ее мнение стоит превыше всего!

Will

Will- она всегда поможет если мне плохо. Даст дружеский совет или успокоительное. Она милая и добрая и отличается от всех остальных волков в стае. Если я попал в беду, она никогда не бросит и не оставит на произвол судьбы.

hit

hit- он мне не нравиться. Он не общительный, замкнутый, отчужденный ото всех... Иногда он странно себя ведет, я понимаю, что это связано с его прошлым, но все рано! Нельзя быть таким суровым это глупо! И эта его странная улыбка, от нее меня бросает в дрожь. Так скажем у меня аллергия на этого волка.

Бестия

Бестия- Это хорошая волчица, но немного жестокая, ну как немного! Это в основном связанно с тем, что она воин, по моему мнению войны все такие! Наставница постоянно твердит, что именно Бестия должна стать вожаком, но я не согласен, может Элен и привыкла что во главе стаи стоит сильнейший, а я нет! Но все же я ее уважаю и прислушиваюсь к ней.

Лира

Лира- С ней я чувствую себя в своей тарелке! Она тоже как и я любит приключения и дурачество! Иногда мне кажется что она моя сестренка или кто-то вроде этого, я провожу с ней довольно большую часть своего времени в основном мы играем в глупые щенячьи игры, но это просто не реально весело! Я готов защищать эту мелкую непоседу до последнего вдоха.

Эхо

Она довольно милая волчица и прекрасная подруга. С ней мне приятно проводить время.  Она отличная охотница и мне она вполне симпатична.

Хатхор

Она сильная личность. При этом довольно милая и интересная. Я уважаю ее за ее лидерские качества. Я горжусь, что могу назвать эту волчицу своей подругой.

Orochi

Эх. Вот незадача! Я всеми силами пытаюсь наладить с ним контакт, подружиться как-то скрасить его холодный характер! Увы, пока у меня не очень получается! Всего чего я добился - это колкостей с его стороны! Но я не из тех волков которые сдаются! Придет день, и мы с ним подружимся, я в этом практически уверен!

Арлекин

Она такая необычная молодая волчица! Молчаливая и спокойная. Мне нравиться проводить время с ней. Иногда мне кажется что она вдвое старше меня, хотя все наоборот. Я буду защищать ее до последнего вздоха и порву на ленточки любого кто посмеет ее тронуть!

Ичиго

Когда я чую ее запах я непроизвольно скалю клыки. Она мой враг, она глашатай стаи Свободного леса! Если она появится на моей территории, то это кончиться для нее плохо! Но о ней в целом ничего плохого  сказать не могу. Она честная и смелая. Я уважаю ее за ее сильный характер.

Виспер

Ненавижу его. Подлое лживое создание, за шкуру которого я не дам и мышинного хвоста! Подлый демон только и делает, что всем вредит... Ему это в кайф?! Он жестокий и кровожадный, я до сих пор не пойму, почему он до сих пор жив?!

Рэйзор

Вполне сносный кот. Эти тигры такие странные! Сначала они всех на ленточки готовы разорвать, а затем играются как волчата, точнее котята. Это полосатый зверь вполне дружелюбен! Я горжусь тем, что он не рассматривает меня как обед!

Охра

Он такой необычный... Мне вообще-то нравятся лисы. Они красивые пушистые и милые! Но вот познакомишься поближе и поймешь, что тебя все это время дурачили, нагло и цинично! Мне не нравиться, когда меня обманывают! Но в случае с Охра, мня это даже забавляет!

Отредактировано Марк (2013-05-22 11:48:25)

0

2

Запиши в уважение и наставники  ^^

0

3

Элен, Записал.

0

4

Марк,  Запиши в симпатию, уважение и друзья :cool:

0

5

Белка, Прям так?  :blush:  Ну ладно...

0

6

Коготь Гнева, Хорошие друзья/Лучшие друзья, а можно просто друзья.

0

7

Will, Друзья/хорошие друзья?

0

8

Марк
Дружба, уважение (желательно и с твоей стороны), защита. Можно что-нибудь по-интереснее. Но у меня мозг утром не работает, сам и решай, что именно.
Симпу не возьмУ, это точно.

И раз уж я заглянул
Марк написал(а):

Фильтр-

Ээээ... Чего? Какой фильтр?
Флирт

0

9

Бестия, Уважение с моей стороны и дружба/ хорошие друзья :)

0

10

Марк написал(а):

Бестия, Уважение с моей стороны и дружба/ хорошие друзья :)

Лучше просто дружба, без особых :3
Вписывай, я пока что-нить придумаю (записываю вне шаблона)

0

11

Бестия, Ок :cool:

0

12

Куда я? ^^

0

13

Лира, Так.. давай с моей стороны забота и настоящая дружба.

0

14

Марк написал(а):

Эхо
Она довольно милая волчица и прекрасная подруга. С ней мне приятно проводить время.  Она отличная охотница и мне она вполне симпатична.

Приятно... :blush:

0

15

Попытки подружиться с твоей стороны, а с моей стороны наверно, колкости, м?

0

16

куда меня запишешь?

0

17

Охра, Со стороны Марка уважение и дружелюбие)

0

18

Лира написал(а):

Куда я?

Аналогичный вопрос

0

19

Марк написал(а):

Со стороны Марка уважение и дружелюбие)

ок, сейчас свой список обновлю - запишу тебя, ака приятеля.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » Моя семейка.