Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ну, что ты предлагаешь делать? [Бестия, Лира]


Ну, что ты предлагаешь делать? [Бестия, Лира]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Список участников - Бестия, Лира
Тип и влияние флэшбэка - Встреча, высокое.
Время действия - Где-то месяц назад. Начало весны.
Место действия - Граница территории Темногоровцев. Дальше - свободные земли. Огромная проплешина в густом лесу. Ни укрыться от ветра, ни спрятаться от врага. Сунуться на территорию свирепых стайных мало кто решается.
В связи с началом весны, вокруг - полуметровые сугробы. Под ними - вода.

Цель флэшбэка - Бестия находит Лиру и решает ее удочерить.

0

2

Маленький волчонок выкатился из-за огромного сугроба. Погода стояла ужасная хуже и быть не могло! Холодный ветер трепал шерстку Лиры холодный дождь со снегом вымочил ее до последней шерстинки, волчица обессилив растянулась на  снегу от лютого холода у нее зуб на зуб не попадал. Подняв голову Лира еще раз позвала родителей, но никто не откликнулся на ее зов. "Все таки бросили, а я то думала матери не бросают своих детей!" она вспомнила как на днях она играла со своими братьями и отец с матерью о чем-то перелопачивались, после чего они подошли и сказали, чтобы Лира ждала их тут, а сами забрав остальных волчат и ушли. Ушли и не вернулись!  Волчица заскулила, она никогда до того не скулила, но сейчас был особый случай! Она оголодала и замерзла. " А во круг ни  души, что с одной стороны даже хорошо, никто не хочет меня слопать!" Лира положила головку на передние лапы и прикрыла глаза, чтобы хоть немного отдохнуть.

0

3

*Начало*
Черт. Черт, черт, черт. Надоели. Сил нет. "Рыжая - туда! Рыжая - сюда! Рыжая, сделай то!" Тьфу ты! Надоели! Возьму и уйду! И пусть Эми продолжает занимать свой пост. Я уйду от них. УЙДУ!
Внезапно я остановилась. Здесь кто-то есть. Но - кто? Я прислушалась. Кто-то скулил. Но ветер дул от меня. Я никого не чуяла.
Аккуратно, стараясь не провалиться и особо не шуметь, я зашла так, чтобы ветер дул мне в морду, принося запах скулящего существа. Волк, самка, молодая. Остальное - через зрение. Подойдя ближе, поняла, кто. Волчонок. Маленькая, не старше полугода. Худая, растрепанная. Лежит и кого-то ждет.
Запоздало поняв, что именно ее я и слышала, заговорила.
- Эй... Помочь?

0

4

-Эй... Помочь? Лира резко вскинула голову и открыла глаза. Увидев перед собой незнакомку она сначала насторожилась, но не в правилах Лиры было боятся чего-либо дольше пяти секунд, а они прошли! Молодая волчица села подняла голову и внимательно оглядела самку. Большая... Она крупнее моей "так называемой матери" с "так называемым отцом"! Надеюсь у нее есть что поживать! маленькая  волчица тяжело вздохнула и заговорила.
-У меня тут небольшие, но вполне решаемые проблемы... Дело в том, что я  уже дня два не ела и это не считая того, что здесь  довольно холодно! Она подняла грустные глаза на рыжую волчицу. Печально поскулив она добавила.
-У вас не найдется чего-нибудь для меня? А хотя навряд ли... Кому я нужна? Меня даже собственные родители бросили.

0

5

Малышка не испугалась. По крайней мере, ее страх прожил недолго. Странно. Хотя... Чего я боялась в ее возрасте? Вот именно, ничего.
- У меня тут небольшие, но вполне решаемые проблемы... Дело в том, что я  уже дня два не ела и это не считая того, что здесь  довольно холодно! У вас не найдется чего-нибудь для меня? А хотя навряд ли...
ЧТО?! Она ничего не ела? Но как же она выжила? И почему ничего не ела? Странно. Очень странно.
- Кому я нужна?
Хмм? К чему она клонит?
- Меня даже собственные родители бросили.
ЧТО?! Да какой же тварью нужно быть, чтобы бросить ребенка?! Я с трудом подавила желание вздыбить шерсть и зарычать от негодования. Нужно разобраться с малышкой.
Молча отойдя в сторону, я прислушалась. Но никакого копошения не было. Дичь насторожилась. Черт. Молча кивнув на малышку и демонстративно захлопнула пасть. Молчи, мол. Отошла дальше, на территорию. В лесу также тихо. Только птицы. Стоп. А это что? Принюхавшись, поняла. Заяц. Бесшумно шагнула вперед. Снежно-белый длинноухий зверек. Небольшой, явно молод. Поймаю.
Ринулась вперед. Зверек рванулся, но было уже поздно. Не успел. Пару раз встряхнув тушку, пошла назад. Легкая добыча.
Опустив перед волчицей зайца, села на пятую точку.
- Думаю, тебе стоит рассказать все подробнее. Как и когда эти сво... - я прервалась, вспомнив, с кем разговариваю. - ...Твои р-родители тебя оставили. Где?

0

6

Лира внимательно смотрела как рыжая волчица вернулась с зайцем в зубах, она и пикнуть не успела как перед ее лапами лежал длинноухий зверек! Волчица не долго думая приступила к трапезе. "Мммм... Вот всегда бы так!" Подумала Лира, и бросила взгляд на свою новую знакомую, та села и спросила.
- Думаю, тебе стоит рассказать все подробнее. Как и когда эти сво...- она на секунду прервалась, потом продолжила.- ...Твои р-родители тебя оставили. Где?
Не долго думая маленькая волчица прекратила жевать и подробно расписала место где последний раз видела родителей.
- Ну это было дня, так два назад. Это не далеко. Место это не особо отличается от данной поляны, только побольше всяких кустов! Все было как обычно, мы с моими двумя братьями играли, у нас был так скажем привал, мы шли кое-куда. А точнее, как говорил мой отец, к его хозяину. Он вообще странный какой-то! У него на шее какая-то штука болтается, да и на волка он не очень-то похож, даже охотиться не умеет. Мои братья были такие же как и он странные, а я в мать пошла. И  по этому поводу отец очень нервничал, а почему я не знаю. Я вообще плохо обо всем этом осведомлена. Когда меня оставили все было как обычно, мы уже собирались идти, как родители подошли, переглянулись и сказали мне ждать здесь, а сами взяли остальных волчат в зубы и ушли и все! Больше я их не видела и не слышала.

0

7

Волчонка говорила, а у меня все медленно закипало внутри. Бросили. Твари. Сволочи. Найду - убью. А я буду искать. Потому что не терплю такого обращения с волчатами.
Я уже открыла рот, чтобы высказать внезапно стукнувшее в голову предложение, но меня грубо сбили с лап. Мелькнула знакомая шкура и янтарные глаза. Даже не поздоровавшись и уж тем более не извинившись, сыночек затараторил:
- Мам, ты представь, мы сейчас чуть оленя не поймали. Он прямо летел! - говорил волк быстро и сбивчиво, Лиру он явно не заметил.
Потом он внезапно сорвался с места и побежал куда-то в лес. Рядом с ним мгновенно оказался и зеленоглазый близнец. Он даже меня не заметил. Чудесные детки, правда? В свои полтора уже вовсю гоняют оленей. Правда, меня не замечают...
Повернувшись к малышке, все-таки сказала то, что хотела.
- Видела вон тех двух обалдуев? - естественно, кое-что добавила, это ж я, - это Грач и Ворон, они близнецы. Не против стать для них сестренкой?
Последними словами я поразила саму себя. Вообще-то я хотела просто взять ее в стаю, но никак не в дети. Ладно, потом разберусь с собой. Может, она еще и откажется.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ну, что ты предлагаешь делать? [Бестия, Лира]