Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ты вообще кто? [Орочи и Марк]


Ты вообще кто? [Орочи и Марк]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список участников - Орочи и Марк
Тип и влияние флэшбэка - Встреча, низкое
Время действия - Месяц назад
Место действия - Опушка леса
Цель флэшбэка - Знакомство персонажей

0

2

Марк трусцой бежал по лесу. В зубах у него болтался крупный заяц. Снегири и синицы весело щебетали в ветвях, ветер мягко трепал рыжую шерсть охотника, солнце бросало яркие, но по зимнему холодные  лучи на снег, который сверкал и переливался как расплавленное серебро. "Как прекрасно, не часто зимой устанавливается такая чудная погодка!" он ненадолго приостановился на поляне. Если честно, Марку нравилось это место, живописная полянка всегда притягивала его своей красотой и внешним спокойствием. Рыжий волк положил зайца и растянулся на сугробе, несмотря не мороз ему не было холодно, густая шерсть защищала от погодных капризов. Как я устал! Из-за моей через чур яркой  шерсти зимняя охота становиться совершенно невыносима! А дома еще целая голодная стая! Не думаю, что они насытятся зайцем... Моя наставница с меня шкуру спустит! Несмотря на довольно приличный возраст у Марка была наставница, от которой он вскоре получит по загривку. Да охота у рыжего определенно не задалась, как впрочем и весь день в целом! Но погода была такой радостной, а живность вокруг так ликовала видя ясное небо, что невозможно было грустить, и Марк расплылся в довольной улыбке.

0

3

Орочи вышел на опушку леса, там было всё хорошо - снегири и синицы пели, лучи солнца приятно "дотрагивались" до тёмно серой шкуры волка. Он был ещё сонный, и как всегда, без настроения. Когда волк выбежал на поляну, он заметил что - то ярко - рыжее. Может, чужой волк? От него точно воняло одной из стай, и скорее всего, это была стая Тёмных Гор, эти волки ему особенно не нравились. Рыжий лежал на его любимом сугробе, да ещё и зайцами тут раскидывается! Ну такого он точно не потерпит! Надо бы устроить этому "нахалюге" хорошую трёпку. Хотя, может его просто напугать? От него всё ещё пахло кровью после вчерашней драки. Рыжий волк не выглядел злым или каким - то там серьёзным, скорее всего он был дружелюбен, но любимое место есть любимое место и надо прогнать его оттуда, заодно и добычу оттяпать. Орочи приготовился с небольшой стычке - прижал уши, обнажил клыки, которые были запачканы в тёмно - бардовые пятна и сверкнул серыми стеклянными глазами. Волк лёгкой рысцой побежал к незнакомцу и гаркнул на него
-Ты вообще кто такой?! Ты знаешь где ты находишься?
Волк оскалился и зарычал, готовясь к драке.

Офф

Оо пост ужасен...

0

4

Марк наслаждался пением птиц, как вдруг он услышал злобное рычание и тихий хруст снега под чьим-то лапами.
-Ты вообще кто такой?! Ты знаешь где ты находишься? Рыжий волк молнией вскочил на лапы и с недоумением уставился на говорящего. Владельцем голоса оказался не крупный темно-серый волк с серыми глазами. Кто тут у нас? Он хоть понял на кого нарывается?! Скорее всего он из Стаи свободного леса! Ну, придется тебя научить хорошим манерам!" Марк выпрямился во весь рост и оскалил длинные белоснежные клыки, он принюхался и учуял совершенно незнакомый запах. Немного растерявшись Марк сделал шаг назад  наклонил голову на бок и прищурил глаза. Одиночка! Настоящий одиночка... Никогда таких не встречал! Ого... Он еще немного постоял и подумал, а потом улыбнулся волку и произнес, приветливо махнув хвостом.
-Привет! Ты одиночка верно? Хм, никогда не видел одиночек. А тебе не бывает одиноко? Одному без стаи? Марк осекся слишком резко он начал задавать вопросы ведь они даже не знакомы!
- Мое имя кстати Марк. А тебя как зовут? Или у одиночек нет имен?

Отредактировано Марк (2013-05-13 11:20:57)

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ты вообще кто? [Орочи и Марк]