Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » Лис...


Лис...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давайте предлагайте)

Мне могут быть полезны.

Лира

Меня боится я ненавижу- Малявка... Она является слабостью большинства волков. Она, так скажем, ахиллесова пята целой стаи. Это мне на руку если что я знаю куда бить.

Рэйзор

Лесть и тайная ненависть- как союзник он мне полезен. Им легко манипулировать и он на столько глуп, что ведется на любую лесть. Глупый кот! Он все равно опасен так как физически я не могу его устранить, но раздавить морально я в силах.

Марк

Взаимная ненависть и желание убить- Марк... Он значительная фигура. У него много союзников, и много волков им дорожит. Но все таки есть у него и слабости, а так же враги в собственной стае. Он может быть полезен.

Amy

Лесть, тайное желание уничтожитьВожак одной из стай... Полезная карта в моей колоде! Можно даже сказать туз! Она нужна мне, так как она еще молодой и не опытный вожак. Но она слишком лояльна! Если она перестанет меня устаревать ее нужно будет заменить другой кандидатурой. 

Аблай

Ненависть- он имеет большое влияние на других волков... Думаю он весьма полезен. Вот только он плохо поддается влиянию, так что возможно его надо заменить или устранить.

hit

Лесть-Интересно... Он Очень даже любопытная персона. Похож на монстра, похож на меня... Но все равно он глуп! Глуп и наивен... Надо хорошо изучить его слабости и повадки. Я думаю, он преподнесет еще кучу сюрпризов.

Охра

Ненависть, завистьОн не глуп. Да не глуп, даже напротив умен! И это меня раздражает...Он может мне помешать. И у него есть, то чего нет у меня, чувства, но ничего. Он хорош в драке, я предпочитаю с ним чисто деловые беседы! Так как в случае серьезного конфликта, выжевший останется только один. А тут 50% на 50% , вероятность проигрыша по моему слишком велика. Он пока мне не мешает и я не собираюсь его трогать.   

Анти

Что-то новое...Странно. Я не хочу ее убить. Это действительно необычно! Мне нравиться в ней ее садизм, по моему это мило. Она хитра и проницательна, но если она мне помешает... А хотя, я пока не знаю. Время расставит все по своим местам.

Бесполезны пока, бесполезны!

Белка

Меня боится и ненавидит-Она обычная недалекая волчица, особой роли в моих планах она не играет... Если она перебежит мне дорогу я без колебаний ее убью. И вряд ли эта мягкотелая самка что-то сможет со мной сделать!

Арлекин

Неприязнь взаимная-Она типичная самка. Она не особо интересна для меня, обычная пешка. Она не стоит моего внимания и в общем не особа сильна... Ей повезло, она не удостоилась моего пристального внимания.

Элен

Взаимное желание убить- Глупая вояка! Только и умеет что кидаться на всех без разбора. Я знаю все ее слабости и преимущества, так я в любую секунду могу отправить ее на тот свет... А труп скормить воронам!

Ичиго

Неприязнь- она не испытывает ко мне негативных чувств, неплохо. Но мне она не особо интересна! Хотя она занимает высокое место в стае. Она меня устаревает и вполне подходит на это место. Ей можно не опасаться ходить одной по ночному лесу.

Отредактировано Виспер (2013-05-21 20:25:24)

+1

2

Ну вообще не знаю, вы лисы коварные создания) Особых отношений с ними нету, в неприязнь?)

0

3

Арлекин, Ну мой перс злой и ненавидит все вокруг... Неприязнь самое то!

0

4

Я думаю с мой стороны страх и неприязнь.

0

5

Белка, Пишу... От моей персоны отсутствие интереса и неприязнь.

0

6

Хм... Даже не знаю... Твои предложения? Может с моей стороны интерес?

0

7

С моей стороны недоверие и страх.

0

8

Так. с моей стороны враги и избегание.

0

9

Ненависть желание убить.

0

10

Виспер, Ок.

0

11

Рэйзор, - с моей стороны лесть и тайная неприязнь.
Лира, С моей интерес и  ненависть
Марк, Хорошо с моей желание убить
Элен, У меня взаимные чувства

0

12

Что можешь предложить?

0

13

hit,  Такс... Думаю моему персонажу будет очень любопытен Хит(хотя для волка это скорее плохо чем хорошо) Ну и можно лесть с моей стороны.

0

14

оу! заинтересованность как в редкостном чудиле с моей стороны, но ты меня недолюбливаешь и возможно побаиваешься хз почему
пофиг вообще, что меня пока не приняли хд

0

15

Виспер, я могу предложить понимание (с моей стороны).

0

16

Наглую рыжую морду в + куда-нибудь
по любому   ^^

0

17

Охра, Так с моей стороны интерес и ненависть на почве зависти :З И осторожность, так как Охра не из глупых, и к тому же может потрепать в драке.

0

18

Анти, В +? Ну ладно... Может повышенный интерес и что-то вроде симпатии...
Ичиго, Ладно с моей стороны неприязнь.

Отредактировано Виспер (2013-05-21 13:49:53)

0

19

Виспер, можно и так

0

20

Will,  Со стороны Виспера непонимание и отсутствие интереса.
Коготь Гнева,  От меня неприязнь и отсутствие интереса.

0

21

Ну давай, есть предложения?

0

22

Аблай, С моей стороны ненависть и интерес! Возможно, что-то вроде преследования со стороны Виспера.

0

23

Виспер, давай

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » Лис...