Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Я помню чудное мгновенье...[Арлекин, Виспер]


Я помню чудное мгновенье...[Арлекин, Виспер]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Список участников - Арлекин, Виспер
Тип и влияние флэшбэка - Встреча. Влияние : Среднее.
Время действия - Луна прогоняла солнце, а тьма поглощала свет. Осень, сыро, но прохладно. Темнеет.
Место действия - Около границы стай, но ближе к территории Тёмных гор.
Цель флэшбэка - Прогуливаясь, участник замечает нарушителя, и приследует его. Цель такова : познакомится с нарушителем и "выяснить отношения друг к другу".

0

2

Виспер медленно шел по лесу. Он забрел сюда недавно, и поэтому ему было все интересно. Вечерело, солнце бросало последние красноватые лучи, которые пятнами алели повсюду. Красиво, лису нравилось вечернее время, когда все живое постепенно засыпает! Ведь вскоре наступит ночь, и он выйдет на свою охоту. А сейчас он просто гулял. Вот у него из-под лап вспорхнула маленькая птичка, уселась на ветку и стала тревожно кричать, затем спустилась на землю и притворившись раненой захромала прочь. Хм... Как это глупо. Даже ежу понятно, что у нее поблизости гнездо! Виспер принюхался, его нос уловил едва различимый запах, исходящий почти у него из-под лап. Серый лис нагнулся, раздвинул носом траву и увидел крохотное гнездо с яйцами. Игнорируя птицу-маму он проглотил всю кладку и со спокойной душой отправился дальше. Наивные лесные пичуги! Им бы уже стоило пополнить коллекцию своих трюков, а то мне становиться скучно! Виспер ускорил шаг и вскоре перешел на бег. Он бесшумной тенью скользил по лесу, разгоняя попадающихся ему на пути птиц и мелких животных. Вскоре, он остановился и уселся в густых зарослях и довольно щурясь начал рассматривать заходящее солнце.

0

3

Уверенно и твёрдо, Арлекин перебирала лапками. Ну, конечно лапками не назовёшь, они были вдовое толще, а значит выносливее других молодых воинов. Да сама она была низкого роста, но широкой. Угольно-чёрная шерсть стала походить на серебро, так как на тёмном небе виднелся круг белого света. Он падал на длинную шерсть и отдавал серебристым.  Голова поднята, так как Арлекин хотела уловить все запахи в лесу. И вот, порыв ветра явно дал знать, что есть ещё какой-то "живой объект". Запах жёг нос, он был резким и противным. Она побрела в ту часть, где находилась собственно эта жизнь. И вот уже на глазах, виднелась чёрная тень, рыская и бегая. Но что за силуэт был, это понятно. И вот оно шмыгнуло в заросли и оставалось там. Арлекин думала об объекте, как "оно", потому что было не известно, что это...И пожалуй это было привычкой.
Смерть идёт, и нет тебе спасенья, нигде не...-про себя промолвила строчки и остановилась. Увидев, что объект выше её, но не такой крупный. Не спеша, она села под тем углом, так что бы ветер не выдал её присутствие.

0

4

Висперу в нос ударил резкий волчий запах. Лис хищно облизнулся и встав на лапы принюхался получше... Источник запаха находился не так далеко от него, буквально в трех-четырех метрах. И кто тут у нас? заинтересовался серый зверь и пригляделся. То что он увидел его порядком разочаровало... Это оказалась небольшая черная волчица с красивой черной шерстью, и судя по размерам и и повадкам она была еще молода. Прищурив глаза и грациозно изогнув шею лис пошел навстречу волчице. Возможно я делаю поспешные выводы, а в моем деле спешка недопустима. Надо разузнать кот она и есть ли тут волчьи стаи. Если есть, то у меня не будет времени на скуку!  Подойдя почти вплотную лси уселся обвив лапы пушистым хвостом.
-Привет, маленькая волчица. Могу, ли я узнать кто ты? И из какой ты стаи?- Все это Виспер говорил слащавым приятным голоском. Убийцу в нем выдавал, только его запах, от которого ему было уже не отмыться.

+1

5

И вот оно разочерование, силуэт явно определил местонахождение юной волчицы. И вот, Арлекин явно готова была выругать себя, за плохое различение запахов. Они раньше чувствовала лис, но...Что было тут не так. Он пах немного по иначе. Выйдя смело вперёд он пророкотал :
-Привет, маленькая волчица. Могу, ли я узнать кто ты? И из какой ты стаи? - взгляд был явно разочерованным и голос. Не ужели он ждал здесь увидеть грызли? Что она сделает? Другие бы на её месте сразу кинулись в атаку или начали поливать грязью, но она отличается во-первых: она полукровка, а во-вторых: она была спокойна и никто в этом не попрекал, просто иногда спокойствие даёт тебе быть более рассудительной.
Не ты мне задавать вопросы будешь. - Ощетинилась Арлекин. Он...добыча..для нас. Но на сей случай, может быть наоборот. Поиграем в хищников и добычу. Должен быть кто-то побеждённый. Если тебе жить хочется, проваливай лучше... Иначе этот закат станет для тебя последним.- голос подчёркивал не скрытую угрозу.

0

6

Не ты мне задавать вопросы будешь- Лис наклонил голову набок таки слова пробудили в нем интерес. Какая смелая, или глупая! Скорее втрое! О чем она может меня спросить? А если я отвечу? Она об этом подумала... Ведь мой ответ может ее порядком встревожить, так что лучше ей не знать кто я такой.
Если тебе жить хочется, проваливай лучше... Иначе этот закат станет для тебя последним.- Виспер помолчал секунды три, а потом расхохотался. Нет ну вы слышали? Вот так и подписывают себе смертные приговоры! Ну, что ж волчица посмотрим на что ты способна! Лис встал на лапы и вальяжно потянулся, зевнул обнажив свои длинные острые клыки, из его пасти  пахло чем-то странным смесью крови и гнилого мяса. После потягушек лис вспрыгнул на ствол, лежащего неподалеку поваленного дерева и разлегся на нем. А потом преподнял голову и бросил холодный взгляд на черную самку.
Ты наверное не поняла... Я свободный зверь и где хочу там и  хожу. Ты ведь не прогоняешь со своей земли всех зайцев или мышей? У меня столько же прав находиться здесь как и у других.- это было произнесено невинно-ангельским тоном.

0

7

Увидев, что лис усмехается, да ещё движение его лап. Арлекин машинально отскочила от него. Тактика..тактика..нужна тактика! Она старалась не скользить взглядом, туда куда собирается нанести вред. Она продумывала, если он высокий, а она низенькая, то проскочит под ним и нанесёт удар по лапам. Это явно обездвижет его на какое-то время. Но пока он ничего не сделал...такого. Но лучше наносить удар первым, оглушишь его. Но он всего лишь валялся на бревне. Его взгляд явно говорил, что он считает её ничтожеством.
Ты наверное не поняла... Я свободный зверь и где хочу там и  хожу. Ты ведь не прогоняешь со своей земли всех зайцев или мышей? У меня столько же прав находиться здесь как и у других.-выслушав эту великую речь, она и так понимала, что он не волк, и права на него не действуют.
Ну тогда, если ты не волк, а сравниваешь себя с мелкими созданиями такие как кролики, белки..Ты себя объявляешь..Добычей? - Арлекин подавила смешок.

0

8

Ну тогда, если ты не волк, а сравниваешь себя с мелкими созданиями такие как кролики, белки..Ты себя объявляешь..Добычей? - Виспер улыбнулся зловещей улыбкой. Он был маньяком и похоже эта волчица должна была стать его жертвой. Он еще не показывал этой малышке КАКИМ он бывает когда зол. Но наверное он решил все-таки провести демонстрацию. Он тихо зарычал встав в полный рос. Его глаза вспыхнули мертвым зеленым светом, шерсть на загривке встала дыбом. Вороны, скрывавшиеся в ветвях все это время, начали взлетать и кружить черным вихрем над головой лиса, они прекрасно знали, что Виспер собирается убивать... Но лис не мог позволить себе рисковать, он слишком умен, чтобы нападать на волка. С этой самкой он бы расправился играючи, но вдруг поблизости есть стая? Нет он слишком умен...
Все мы добыча, дорогая. Добыча Смерти. А я лишь вершу ее волю. Я так скажем покорный слуга Мрака.-сейчас голос лиса  нес в себе угрозу. Он уже не скрывал, что он убийца.

0

9

Увидев, что она его разозлила, Арлекин хмыкнула. Собственно, она расчитывала на такое поведение, этой... плутовки. Она видела, как он был готов, ударить, но не шелахнулся, лишь был готов. Это его ошибка и Арлекин надеялась, что не последняя. И ещё одна ошибка, он стал в полный рост, и подставил под удар свои лапы. Арлекин начала потихоньку ходить кругами, вокруг лиса. 
Все мы добыча, дорогая. Добыча Смерти. А я лишь вершу ее волю. Я так скажем покорный слуга Мрака. - сказал властно лис.
Ох дитя смерти, все смертны. Но, когда я говорила о добычи. Я говорила, что ТЫ для НАС добыча. - хмыкнув рыкнула Арлекин. И придёт за тобой Смерть, неожиданная, непокорная и ляжешь ты...наземь. Да будет пухом она... На распев Начала снова, говорить эти слова, которые никто не любил в стае. Вот она манера говорить странно.. Есть жертва, есть хищник, кто-то должен умереть. Закон.

Отредактировано Арлекин (2013-05-20 17:14:46)

0

10

Ох дитя смерти, все смертны. Но, когда я говорила о добычи. Я говорила, что ТЫ для НАС добыча. И придёт за тобой Смерть, неожиданная, непокорная и ляжешь ты...наземь. Да будет пухом она...- Лис понял, что волчица настроена на драку, Она сказала ДЛЯ НАС, значит у нее есть стая. Повадки... Хм, она хочет напасть. Так что бы я сделал? Лапы... Да это было бы логично! И даже похвально! Нет, убивать нельзя надо сделать так, чтобы обо мне узнали! Виспер был превосходным стратегом и его быстрый ум просчитал все возможные ходы самки, на пять вперед. Солнце бросило последний тусклый луч и скрылось за облаками. В сероте сумерек лис был практически незаметен, даже в упор, серая шерсть служила ему плащом-невидимкой. За свои 5 лет ему не раз приходилось драться с противниками и посильнее этой самки. Охотничьи псы, взрослые волки и даже люди. Но он решил, что смерть слишком легкое наказание для нее. Он превратит ее жизнь в сплошной ад. А для этого ему нужно было хорошенько изучить ее запах, по которому он сможет выследить ее друзей и родных. А там уже польется кровь ручьем. Я принесу ей голову, того кто ей дорого и брошу у нее под ногами! Решил лис. И приготовился к драке. Он встал в высокую стойку расставив лапы и зарычал. Для молодой и неопытной волчицы это было приглашение нанести уже давно планируемый удар.

0

11

Настрой..Арлекин заметила, что он сливается..ведь уже темнело..Но её чёрная шерсть намного лучше серой. Он как-то пусто смотрел на неё. Она поняла, он что-то задумал. Он расставил лапы. Слишком всё просто... Слишком...просто. Лишь одно в голову приходит, нельзя проделать то..о чём она думала несколько мгновений назад. Она отошла назад, где свет луны не падал на её шерсть, и не отливал серебром. Она чувствовала, как её глаза сверкают. Что-то в позе было не то, он открылся. Прижав свои задние лапы к земле, Арлекин начала метать взглядом, на дерево, и уставилась на его лапы. Нельзя показывать..куда собираюсь целиться. И вот переводя дух, она прыгнула, не большое растояние разделяло их, так что она с успехом разметилась на его спине и начала драть ему спину.

0

12

Лис видел как самка перегруппировалась, Все так очевидно... Она совершила ошибку, ну что ж нападай! Давай!! Он не следил за ее взглядом он следил за ее телом, за малейшими сокращениями мышц, за малейшим движением головы и лап. Ему удалось вовремя просчитать, что она собирается делать, хотя как ни странно далось ему это с трудом. Но чтобы иметь успех, ему придется пожертвовать своей шкурой. Ну вот когда-нибудь эти волки меня всего переслюнявят! Волчица прыгнула... Еще секунда и она него на спине. Лис напряг задние лапы и прыгнул сделав сальто в воздухе. Волчьи лапы были плохо предназначены для удерживания на лисьих спинах и волчица соскользнула с него и повалилась на землю открыв живот, быстрее молнии лис кинулся к ней и прижал ее всем весом. И поднес морду почти вплотную к ее носу. И тщательно втянул воздух... Теперь у него было все, что ему нужно! Еще не знакомые  запахи волков... Скоро он будет знать их всех по именам. Он мог бы серьезно навредить волчице всадив ей клыки в шею, но это не имело бы смысла. Ну убью я эту самку, и что? Нет никакой логики... Я еще толком не освоился, тем более она сильная и сможет долго пожить с серьезными ранами! Достаточно, чтобы позвать на помощь Лис посмотрел волчице в глаза.
Запомни мой запах, малышка. Этот запах не несет ничего хорошего не тебе не твоим близким. Еще увидимся.
Лис скачком слез с черной и побежал прочь. На пригорке он остановился и обернулся.
Мое имя - Виспер. безразличным тоном проговорил лис. И задержался на пару мгновений чтобы услышать ответ.

0

13

Зная, что победы не будет, Арлекин лишь улыбалась, счастливой улыбкой, притворной улыбкой. Глаза сверкнули.
Запомни мой запах, малышка. Этот запах не несет ничего хорошего не тебе не твоим близким. Еще увидимся.- сказал он. Мое имя - Виспер.
Арлекин продолжала лыбиться. Она явно знала, чего не знал он. О..много она знала. Вот подрастёт, в живых он не уйдёт. И все лисы такие?
Твоё имя трус! - рассмеялась Арлекин. Не стал убивать, такого мелкого щенка как я? Чего ты боишься? Помедлив, она добавила. Ты трус, убегаешь, как свойственно всем ДОБЫЧАМ. Все убегают от смерти. Ты не исключение. Она встала, и показалось, увеличилась в размере. В будущем, посмотрим, два раза не повезёт. Всем есть конец. Я - Арлекин. Запомни. Жди. - Она вызывающе посмотрела на него. Уйдёт - она найдёт и убедится, что он трус. Не обращая внимания на боль, она стояла и смотрела.

Отредактировано Арлекин (2013-05-20 18:27:56)

0

14

Виспер задумался... Он мог ее убить. В любое мгновение, хоть сейчас! Он не боялся убивать он вообще мало что ощущал. Он был нечем по сравнению с кроликом с мышью да со всеми! Он не мог любить, он умел лишь мстить и в этом ему не было равных. Он медленно развернулся и задумчиво уставился на Арлекин. Что он мог ей ответить? Да он добыча, жертва самого себя. Он трус и обманщик, у него нет друзей, да что там говорить, их не было никогда не будет! Он начал прокручивать запахи которые он почуял... Ага вот и знакомый. Он вспомнил как на днях гулял по окрестностям и наткнулся на маленького волчонка. Бурая малышка ничуть его не боялась, и лис не придал ей значения, но теперь когда он изучил запах Арлекин. Эта маленькая зверушка стала его козырем. Серебристый лис еще немного подумал и медленно проговорил.
Я тебя переоценил. Ты не умеешь выбирать врагов. Да я трус да я ничтожество. Я этого не скрываю и открыто говорю об этом. Но знаешь в чем я хорош? Я могу убивать... Я не трону тебя. Я убью твою мелкую подружку! Бурого волчонка... Лиру кажется? Вам надо лучше следить за волчатами, а то они у вас по всему лесу бродят.
Он бросил полный ненависти взгляд на Арлекин. Да... он уже знал куда он ударит.
Когда стая будет оплакивать ее смерть, вспомни о том, что она умерла по твоей вине.

0

15

Видимо он хорошенько задумался над словами Арлекин.
Я тебя переоценил. Ты не умеешь выбирать врагов. Да я трус да я ничтожество. Я этого не скрываю и открыто говорю об этом. Но знаешь в чем я хорош? Я могу убивать... Я не трону тебя. Я убью твою мелкую подружку! Бурого волчонка... Лиру кажется? Вам надо лучше следить за волчатами, а то они у вас по всему лесу бродят
Улыбка всё ещё была на морде Арлекин. Вся та же поддельная, беззаботная... А правда, если он убьёт её? Нет. Не убьёт. Откуда такая уверенность? Да потому, что она его убьёт раньше или не даст этому совершиться. Я ей не скажу. Ничего..Но буду проводить с ней всё время.
Когда стая будет оплакивать ее смерть, вспомни о том, что она умерла по твоей вине.- в конце концов сказал он.
Всё не вечно. Все уходят, приходят в этот мир. Лишь мы мелкие создания, можем помешать. То есть убить. Переводя дух, она сказала холодно и очень спокойно. Почему? Тебе не жалко отдавать свою жизнь, ради Лиры? В подсознание что-то кольнуло, как она может так говорить о лучшей и близкой, кто есть в её жизни? Если он это сделает, его смерть будет мучительной. Ради какого-то волчонка? Ей всё ещё трудно говорить о ней, но нет другого выхода. Арлекин не собирается боятся всю жизнь. Пусть будет боятся он.

Отредактировано Арлекин (2013-05-20 18:41:54)

0

16

Всё не вечно. Все уходят, приходят в этот мир. Лишь мы мелкие создания, можем помешать. То есть убить.- лису нравилось как она говорит... Это было чем-то похоже на песню. Он никогда не умел петь, но много раз слышал как это делают волки, и его это забавляло. Так скажем ложка меда в бочке дегтя. А с тем, что все не вечно он был несогласен.Тьма и боль... Они вечны! Они будут всегда...
Почему? Тебе не жалко отдавать свою жизнь, ради Лиры?  Ради какого-то волчонка? Виспер довольно
облизнулся. Он ждал именно этого вопроса. Он задумчиво посмотрел на луну.
Ты плохо меня слушала... Мы лисы много чего можем узнать просто посмотрев на волка. Я прекрасно понимаю что оставаться в этих местах мне будет не безопасно. Лисы лучше всех путают следы. Я скроюсь и никогда больше никто из вас обо мне не услышит. А моя жизнь... Ты правда думаешь что я ее ценю? Лис пронизывающим взглядом посмотрел на волчицу. Его кольнула ревность... Которая тут же сменилась ненавистью.

0

17

Ты плохо меня слушала... Мы лисы много чего можем узнать просто посмотрев на волка. Я прекрасно понимаю что оставаться в этих местах мне будет не безопасно. Лисы лучше всех путают следы. Я скроюсь и никогда больше никто из вас обо мне не услышит. А моя жизнь... Ты правда думаешь что я ее ценю?- сказал он.
У тебя нет жизни. Ты портишь её другим. Это легко понять. - Протяжно сказала она и задумалась. И ты хочешь решить меня жизни, убив моего соплеменник...стайного волчонка? Она не стала говорить, кем приходится ей подруга. Зачем подкидывать дрова в огонь? Есть способы и по хуже, сломать жизнь другим. Арлекин хмыкнула, и снова и снова...Раз ты её не ценишь, то почему бы мне не избавить тебя от мучений?
Она шагнула вперёд, и улыбка стала шире.

0

18

И ты хочешь решить меня жизни, убив моего соплеменник...стайного волчонка?Есть способы и по хуже, сломать жизнь другим.Раз ты её не ценишь, то почему бы мне не избавить тебя от мучений?- волчица подалась вперед и улыбнулась.
Хм... Ты так спешишь умереть.- спокойно сказал лис Прости но у меня на тебя планы. Как и на всех вас. Больше он ничего не сказал лишь молча развернулся и побежал прочь. Он попытался найти хоть какой-то отклик в своем сердце. Ведь он бежал! Где его гордость? Он должен был чувствовать, хот что-то новое. Но нет. Пусто. Впрочем как обычно. И никаких эмоций только жажда крови. Когда лис тщательно путал след он размышлял Они волки такие странные, я же прекрасно все  вижу... Она для нее почти часть жизни. Да мы лисы психологи от бога или не от него... Интересно, что они чувствуют, когда теряют близких. Я не знаю... Мне уже 5 лет а я ничего не знаю о чувствах. Он это не важно. В мои планы чувства не входят. Кто-нибудь меня желел? Нет! Так зачем же мне жалеть их?! Он остановился почти в самом центре территории волков темных гор и перебил от злости всю дичь в радиусе его досягаемости. Подобрал зайца и пошел к себе на болото. Остальное он оставил воронам.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Я помню чудное мгновенье...[Арлекин, Виспер]