Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » let's play, honey!


let's play, honey!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

банальные списки для слабаков. с удовольствием рассмотрю ваши предложения С:
алсо: охра не будет боятся вас до полусмерти и у него нету шибко близких друзей, вот такие пироги.

UPD: Рейзор

"Недолюбливаю тех, кто надеется на грубую силу. Не общался с ним близко, и не думаю, что когда-нибудь буду настроен на подобную беседу. Впрочем, кто знает... он хороший парень, в нём нет той полоумной скучности, коей светит почти каждый, но мне он не нравится."

UPD: Анти

"Есть такая особая категория существ, которые в чужом страхе видят неописуемое изящество. Кому нужна нравственность, если одно наблюдение за этими индивидами просто чрезвычайно прекрасно? Живут в своём мирке, и усмехаясь, смотрят по сторонам... Не разделяю её взглядов, но признаю - она милая. Она мне интересна."

UPD: Арлекин

"Верно кто-то сказал, что дети - цветы жизни. Понятия не имею, почему так сложилось, но меня они неимоверно располагают к себе. Люблю детей и сумасшедших. Она меня сторонится, пусть я и стараюсь быть любезным - это чуточку напрягает, и притом веселит."

UPD: Аблай

"Он смотрит на меня косо, как будто бы презирает или недоговаривает чего-то. Возможно, у меня стремительно развилась паранойя, но такое ощущение, что когда-то между нами кошка пробежала, а снег никак не затрёт следы. Не обращаю на него внимания, к тому же, мы почти не пересекаемся."

UPD: Виспер

"Кому-то он покажется психопатом-одиночкой, но для меня он один из многих, кто бежит от своих проблем. Мозги у него есть, пусть и набекрень, что радует. Не испытываю перед ним страха, но сближаться тоже не очень хочется."

UPD: Коготь Гнева

"Одно имечко, и то смех пробивает. Никак не могу заставить себя относиться к нему серьёзно. Вполне возможно, что у него глубокая душа и всё такое, но у меня все его слова и действия заставляют лишь усмехнуться."

UPD: Марк

"Хм... не то что бы я ему особо доверял, но, то что я им дорожу - это факт. Между нами нету ни вражды, ни неприязни - каждому ведь в конце концов нужны друзья. Честно говоря, он может в любой момент на меня положиться."

UPD: Элен

"Что ж, вот тут ни рыба, ни мясо. У нас с ней не было стычек, да и не слишком люблю я драться с волчицами (пусть её беззащитной и не назовёшь, слабый прекрасный пол обижать не охота). Кажется, она относится ко мне настороженно, но мне на неё все равно."

Отредактировано Охра (2013-05-22 20:16:56)

0

2

Вопросы не запрещены вроде :з
что насчет Анти?

0

3

Анти, хмф.. пока что мой перс может быть просто положительно настроен в её сторону, а по развитию сюжета устроим романс хд с твоего желания и разрешения, конечно.

0

4

Я думаю недоверие... Можно в неприязнь или наоборот в +.

0

5

Охра, отлично) отыграем?

0

6

Анти, согласен. все подробности оговорим во флуде.

Рэйзор, сичас запишу)

0

7

Охра, куда меня запихнешь?

0

8

Аблай, записал так чтоб синхронизировалось с твоим списком с: пойдёт?

0

9

Меня запиши ^_^

0

10

Виспер, записал)

0

11

Коготь Гнева, расизм хддд с моей стороны будет насмешливость и некое пренебрежение.
Will, а куда хочешь?

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Отношения » let's play, honey!