Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ну откуда вы берётесь?! [Охра, Арлекин]


Ну откуда вы берётесь?! [Охра, Арлекин]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Список участников - Арлекин, Охра.
Тип и влияние флэшбэка - Встреча. Влияние : Среднее.
Время действия - Ну ближе к вечеру, но солнце ещё висит на небе. Прошло несколько дней и ночей, после встречи с Виспером.   
Место действия - Территория Тёмных Гор, в лесу, где есть небольшая полянка.
Цель флэшбэка - Так как произошла недавняя стычка с лисом (Виспером) Арлекин стала более чательно исследовать свои территории. В надежде найти его, пока не нашёл её близких. По пути появляется ещё один лис - Охра, которые желает наладить контакт.

0

2

Арлекин, за последние дни, всё своё время проводила исследуя территории Тёмных гор. Ей охотиться не нужно, ибо это занятие не для неё. А вот чуть чуть по патрулировать можно, ну ладно, не чуть чуть, но всё равно можно. Арлекин всегда считала, что выживет сильнейший, но нет. Иногда хитрость, может взять вверх или же  эмоции. Значит не дело в физической силе, частично. А вот и вопрос, почему? Почему она проводит всё время вне стаи? Защитить её, но это не совсем точный ответ, а скорее уклон от ответа. Зачем жить вечно в страхе и ждать пока не произойдёт что-то плохое? Нет, лучше вырыть могилу себе самому и не жить в страхе. Арлекин так и никому не сказала о недавней стычке. Даже тех, кого это касается. Они подумают, что виновата волчица. И Арлекин чувствовала себя виновато, хотя не понимая за что : то ли за то, что наткнулась на Лиса, то ли угрожала ему, либо не сказала о случившемся. Арлекин надеется, что не пожалеет о своих действиях.
Оставив свои эмоции, затолкав поглубже, так как они мешают сосредоточится на деле, она продолжает внюхиваться и прислушиваться ко всему. Почти бесшумной походкой Арлекин, можно заметить, как она напряжена. И это напряжение с ней довольно давно, ну да с того момента с лисом..с плутовкой. Бдительности и осторожности не потеряла, вот только стала какой-то нервной.

0

3

Патруль - занятие более, чем полезное, ибо соплеменники по головке не погладят, если ты пропустишь на законные территории стаи чужака. Никто нас не любит, какая досада, - с иронией отметил про себя Охра, плавно поведя носом - лис почуял запах приближающейся Арлекин. Хм, а кто тут у нас? В стае она недолго, это по запаху ясно. Неужто пришла по мою душеньку, а? Ну что ж, хоть какое-то разнообразие.
Так что пришлось ему оторваться от столь увлекательного занятие, как создание рытвины в земле. Где-то здесь давным-давно он зарыл пойманную добычу... сообразнее, конечно, оставить её запасом на зиму, но во-первых, в холодные зимние деньки к обеду сквозь одервеневшую земляную толщу не пробиться, а во вторых, Охре сейчас было сложновато добывать пропитание стандартной схемой "увидел - догнал - завалил - приятного аппетита" - лис обзавёлся серьёзной проблемой с двигательными функциями левой задней лапы. Конечно, скоро всё будет в норме, но сейчас при ходьбе он жизнерадостно прихрамывал, то и дело переминаясь с лапы на лапу, и не уставая корить свою дурную голову за то, что когда-то не озаботился изучением лекарственных травок. Хотя, сейчас у него как раз была уйма времени для того, чтобы посвятить себя изучению нового. Но голод всё же будет повыше жажды познания - каким бы романтиком ты ни был, простые потребности всегда будут давать о себе знать.
Охра передней частью тулова развернулся к приближающейся Арлекин (сейчас её тушка скрывалась за пышным кустом дикой смородины - наверняка она считала, что лис ей не видит), притом пушистой пятой точкой усаживаясь на землю. Сидеть в его состоянии было куда проще, чем встречать потенциального врага, гордо выпрямившись и вздыбив шерсть на загривке, это и так понятно.
Интересно, почует или не почует? - у него, как всегда, вызывало какое-то детское любопытство самоосознание волков. На этот раз беда Арлекин была в том, что лису повезло "подружиться" со стаей тёмных гор... пусть наверняка и временно, этот факт можно приписать к мелочам жизни. С помощью обоняния это можно было определить, но судя по тому же запаху, волчице было не больше года, а то и меньше. Нет, именно так - ей было куда меньше, чем год. И потому лис решил сжалиться, чёрт возьми:
- Ну что, тварь ли я дрожащая, или достоин? - хмыкнул Охра с ноткой иронии, не успела она полностью показаться из-за куста. Более "тонкий" в кавычках намёк и придумать было нельзя.

0

4

Напряжённая и слегка дрожащая, Арлекин стояла между стволами деревьев. Дрожь была связана не со страхом, а скорее с сильными ветрами или же нервозность. Ей не было так плохо, как в эти последние дни. А остановилась она для того, что бы взвесить да и нет, плохое - хорошее. А так же успокоиться и подавить бурю эмоций. Слегка расслабив мышцы, и покачавшись на подушечках лап, она уняла эту бурю, таившуюся внутри. Вспомнив, что должна жить, защищая кого-то, а не просто, для галочки. На Арлекин нахлынуло некое умиротворение. А вспоминая слова Виспера, вовсе почувствовала, как глаза темнеют из ярко янтарного до тёмных оттенков. Так же вспомнила свою лучшую подругу, которую должна будет защищать от этой твари. Ноги её стали, как сталь. После же, умиротворение смешалось с желанием кого-то убить или же ударить, по кромсать.
Ухо машинально дёрнулось, когда Арлекин услышала хруст. Она напряглась, загривок уже был распушен, рот приоткрыт в оскале. Ветер, лишь подтвердил присутствие кого-либо. Запах был ужасен, как у всех...Лис. Холодок прошёл по угольной спине. У каждого животного свой запах, не зависимо от видов. Да запах лисы отличается от запаха волка. Но каждый имеет свой запах(индивидуальный), и нужно довольно часто проводить с кем-то время, что бы начать улавливать его. Так что "собственный" запах Виспера, Арлекин не знала. Но она догадывалась, что это другой лис.
Ну что, тварь ли я дрожащая, или достоин?-Арлекин почему-то плохо услышала слава. Ну вот дорогая моя. Ты и бдительность посеяла.  Что ты за будущий воин, если не можешь справится с собой.
Достойный, не ударит в спину. - как-то протяжно и уверенно сказала Арлекин. А тварь...Пусть пожалеет о содеянном. - Глаза стали ещё темнее, а голос ужасно спокоен. А сильные и благородные, пусть встретят свой триумф. Лис, явно с ухмылкой на морде, сидел и смотрел на неё.

0

5

Достойный не ударит в спину. А тварь... Пусть пожалеет о содеянном. А сильные и благородные, пусть встретят свой триумф, - волчица говорила уверенно и спокойно, будто бы взвешивая на языке каждое своё слово. Какие страсти, хоть диву давайся. Что же скрывается в столь миловидной головке? - Охра рефлекторно двинул ушами, прислушиваясь и стараясь улавливать и эмоцию за эмоцией. Не смотря на маску холода, они проскальзывали. Кто-то волнуется... и злится. Кто же обидел волчьего детёныша, м?
- Не соглашусь, - спокойным, даже приятным тембром протянул Охра. Он не говорит - мурлычет. Кто-то не замечает, кому-то по барабану, кому-то нравится, кому-то бесит... Охра привык так разговаривать, и всё так, но под его оболочкой слегка жеманной вежливости скрывалось нечто совершенно иное. Нет, он не маньяк и не псих, просто ему нравится играть на человеческих чувствах, - Твари редко жалеют о содеянном, по себе говорю. Или не жалеют вообще, вот досада... И вообще, почему такой тон? Я чем-то разозлил благородного воина тёмных гор? - в голосе проскользнула ирония. Вообще, она сквозила в тоне Охры всегда, абсолютно всегда, говори он слова любви, ненависти ли, или чего-то другого, но сейчас сей ингредиент был подан столь тщательно, что его слова, пусть и взятые вместе с сарказмом, можно было воспринять, как комплимент. И о себе мнение повысить, и оскорбиться - два в одном, чёрт возьми.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Ну откуда вы берётесь?! [Охра, Арлекин]