Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Опушка леса


Опушка леса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Опушка леса
Солнечное место. Окружнное лесом.

0

2

----- Река
Прохладный не спеша брёл вперёд и внимательно смотрел по сторонам.
-Как красиво!-волчонок сел и с довольным выражением мордочки сел у одного из деревьев. Он закрыл глаза и начал слушать звуки природы. Шёрстку волчонка изредка теребил лёгкий веторок.

0

3

Марк вышел на залитую солнцем поляну и зевнул. Солнце окрасило его рыжую  шерсть в золотистый цвет, погода стояла изумительная! Обходя небольшие сугробы, волк рысью пересек поляну и улегся на солнцепеке. Да погодка нынче на славу! Он еще раз зевнул и устроившись по удобнее, начал лениво наблюдать за летающими неподалеку птичками.

0

4

Начало игры.
Порой даже вожаку хочется почувствовать себя хоть на капельку свободней. Вот, выдалась свободная минутка и Эми решили пойти потренироваться в охоте, а то за столь долгое время самка совсем обленилась.
Пробежав легким бегом примерно 10 минут, волчица сменила рысистый шаг на бег, чтобы разогнать кровь по жилам и разогреть мышцы.
Легкий ветерок играл с ее шерстью, а теплые лучи солнца немного сильнее припекали темные участки на шерсти самки. Лапы еле касаясь земли неслись вперед, нос улавливал запахи разных животных и искал нужный.
Подбегая к опушке, Эми сменила бег на спокойный шаг, задрав нос она стала принюхиваться. "Интересно, кого на этот раз мне удастся поймать?" Опустив морду, Эми заметила неподалеку от себя рыжего волка, что нежился под лучами солнца. И, так как наша самка не из робких, ей принципиально надо было сходить и узнать кто же этот волк.
Пригнувшись, почти прижавшись к земле, Эми подкралась к волку и встала примерно в метре от его головы.
- Кхм.

0

5

Марк вскочил на лапы ,резко развернулся и посмотрел на волчицу, которая его окликнула. Он немного по глупому улыбнулся, когда понял, что это его вожак! Марк поспешно выпрямился в полный рост и поздоровался.
Здравствуй, Эми! Рад встречи!
Но тут из под его ног вспорхнула бабочка. Повинуясь охотничьим инстинктам волк с рычанием прыгнул за ней, "Сейчас я покажу как охотятся настоящие профи!" подумал Марк летя на встречу несчастной бабочке . Но к несчастью бабочка решила напоследок ему отомстить и села на ухо Эми. Марк с воем  приземлился прямо на спину Эми.... "Ну дела...." только и успел подумать наш горе охотник и вместе с вожаком покатился по траве.

Отредактировано Марк (2013-04-23 16:35:57)

0

6

"Ах вот кто тут дурака валяет." Волчица улыбнулась. Марк резко вскочил на лапы.
Здравствуй, Эми! Рад встречи!
Привет-привет.
Уголки губ самки слегка поднялись вверх делая вид легкой улыбки. Поставив передние лапы вместе волчица только собралась сесть, как перед ее глазами все пронеслось в виде картинок, отрывками.
Бабочка, Марк, прыжок, полет кубарем по траве.
Приземление было не таким, как предполагала волчица. Зажмурив глаза она упала пряма на Марка и уткнулась носов в его щеку.
Открыв сначала один, а затем и второй глаз, самка пострела на волка. И тут, хоп, откуда-то вылетает бабочка.

0

7

Бабочка уселась Марку на нос.
-Поймал!
Марк расплылся в самой милой улыбке не которую он только был способен, смотря как бабочка чинно восседает на его носу. Он поднял глаза на Эми ожидая ее реакции. "Ну все! Допрыгался! Сейчас с меня шкуру спускать будут!" Он замотал головой и бабочка медленно поднялась в воздух

0

8

Эми быстро соскочила с Марка и встала всеми лапами на землю. Отряхнувшись она была не очень довольна произошедшим. Недовольство на нее морде говорило само за себя. Волчица расставила лапы и уставила свой пристальный взгляд прямо на волка.
Вроде бы Эми и понравилось это ребячество, но характер не оставит себя без внимания. Волчица слегка оголила клыки и облизнулась.
Вожака должны уважать и бояться, а не развлекаться с ним, словно со щенком. Самка уже была готова преподать урок этому самцу, но внутренняя кнопка переключилась и убрался оскал с милой мордашки.
- О том, что тут было, никому не слова.
Волчица усмехнулась и все с такой же милой улыбкой посмотрела на Марка.

0

9

Марк виновато потупился, но все равно продолжал давить улыбку. " Кажется мою шкуру решили пощадить! Да везение - страшная сила!" Рыжий волк краем глаза посмотрел на вожака. Она улыбалась, а это означало, что он не так уж и напортачил!
- Я правда умею охотиться...
Начал волк. И тут над ним пролетела та самая бабочка, и волк злобно на нее покосился.
- Правда я не очень хорош в охоте за бабочками... Ну ничего она у меня еще получит!
Он шутливо зарычал на улетающее насекомое.

Отредактировано Марк (2013-04-23 17:29:48)

0

10

"Ну что ж, теперь ясно какие у меня охотники в стае." Волчица повела носом в сторону леса, из которого через пару минут не спеша вышло небольшое стадо оленей.
- Я правда умею охотиться...
Услышав слова Марка, Эми решила проверить его слова в деле. Самка потопталась на месте и стала высматривать более уязвимую жертву. Зрачки сузились, уши навострились. Дыхание волчицы было тяжелое, но еле слышное.
- А вон ту бабочку с рогами поймать не желаешь?
Слегка усмехнувшись самка продолжала наблюдать за выбранным ею оленем.

0

11

- А вон ту бабочку с рогами поймать не желаешь? Марк навострил уши и впился глазами в стадо, подбирая подходящую жертву. Олени начали неспешно разбредаться по поляне, волк припал к земле и притаился. Вот один молодой и не опытный олень по гарцевал  прямо на волков! " А вот и ужин!" подумал рыжий охотник и стал медленно и осторожно подкрадываться к не осторожному оленю. "Твоя беспечность очень дорого тебе обойдется!" усмехнулся по себя  Маркус и начал обходить оленя, бросив беглый взгляд на Эми, она тоже прижалась к земле яркие желтовато-карие глаза волчицы пылали азартом. "Начнем пожалуй!" подумал рыжий волк и приготовился к прыжку, напрягая стальные мускулы. В следующее мгновение он взвился в прыжке и приземлился прямо за спиной оленя и сильно укусил его за заднюю ногу. Животное в панике помчалось прямо на Эми. "Теперь дело за вожаком!" подумал Марк, устремляясь в погоню за раненым животным.

Отредактировано Марк (2013-04-25 11:09:34)

0

12

Волчица медленно стала прижиматься к земле, чтобы не спугнуть добычу. Золотистые глаза затерялись с сухой траве, шкура почти слилась с окружающей ее местностью. Самка наблюдала за каждым действием волка. Глаза Эми бегали то в одну, то в другую сторону смотря на волка и на стадо.
Бросив беглый взгляд на волчицу, рыжий напряг мышцы и прыгнув на оленя укусил его за бедро. Не понимая что происходит, все стадо в панике побежало обратно в лес, но лишь одна особь устремила в противоположную сторону, пряма на Эми.
Волчица стояла в напряженном состоянии, и когда олень приблизился к ней на подходящее расстояние, Эм резким рывком вперед прикусила ноги оленю, и животное упало. Самка не упуская момент приблизилась к шее молодого оленя и посмотрев в глаза жертве стремительно перекусила артерию.

0

13

Марк повернул голову и увидел старого друга, настроение его резко повысилось. Ему было приятно, что один из самых лучших охотников его стаи увидел его удачу на охоте. А еще он был рад, что он не застал его дурачества с разнесчастной бабочкой! " О, да... Он бы никогда не дал мне о это забыть!- Марк растянул улыбку шире некуда и несколько раз махнул хвостом.
-Привет, Коготь! Как я рад тебя видеть!- Марк посмотрел на испачканную где-то шкуру друга.-Что это с тобой? Неудачи на охоте?
Марк подбежал к черному волку и внимательно посмотрел ему в глаза.
-Надеюсь ты переловил всех оленей! А то я так голоден, что за раз съем штуки три!- рыжий охотник продолжал давить улыбку.
Ему, во первых, хотелось покрасоваться перед  Эми- показать ей какой он весь из себя заботливый и вежливый, во вторых, приятно было встретить Когтя Гнева! Марк сильно уважал этого волка многие, кто не очень хорошо знали этого черного волка с красными глазами, не доверяли ему и даже сторонились, но Марк прекрасно знал что более верного друга найти было трудно!

Отредактировано Марк (2013-04-27 18:17:53)

0

14

*Начало*
Я вырвалась из кустов и ринулась вперед. Но олень был слишком быстр. "НЕТ!!! Нельзя, чтобы он бежал!!!" - то и дело проносилось в голове. Обычно это происходило, когда олень отрывался больше, чем на три метра. Ничего. Я его догоню. Обязательно догоню.
Внезапно перед нами показалось море шкур. В нос ударил острый запах оленей. И волков. Аккуратно повернув оленя подальше от несущегося стада, я погнала его в сторону запаха волков. Это явно кто-то из моей стаи. Немного "разрыв" запах, я поняла, кто. Эми и Марк.
На поляну мы вылетели стремительно. Воспользовавшись замешательством оленя, увидевшего волков, я рыжей молнией метнулась вперед. Прыжок. Еще один. Все! Теперь я упиваюсь не запахом и эмоциями добычи, а ее кровью и слабыми хрипами. Этой самке закрыта дорога в будущее. Окончательно и бесповоротно. Я лично оборвала этот путь. И погибла она так, как положено оленю. С болью и испытав истинный страх. Оно того стоило.
Будто не замечая остальных, я изучала кровь, растекающуюся по траве. С морды явно капало. Наверняка та же самая алая жидкость. Облизнувшись, я оторвалась от оленихи и посмотрела на собратьев. Приветственно кивнув, я попыталась оттянуть самку.
Получилось не сразу. Но - получилось. Медленно, сантиметр за сантиметром, я продвигалась назад. На свободных землях самку съедят падальщики или одиночки. Я же хочу оттащить ее на территорию стаи. Пусть это займет много времени. Но зато вся добыча достанется стае.

0

15

Марк напрягся. Во первых, ему стало не по себе от того, что он задел друга и плюсом Бестия... Он хорошо относился к этой рыжей непредсказуемой волчице, но ее вспыльчивость и самовлюбленность не особо ему симпатизировали, но что поделать зато она была отличным лидером и другом,  так что если у Марка возникали проблемы, то он шел или к Эми или к Бестии, это зависело от самой проблемы! Марк попытался сделать серьезную морду и чинно уселся возле Когтя.
-Привет, Бестия. Поздравляю с удачной охотой.
Рыжий волк посмотрел на убитую ею олениху. "Вау... Ничего себе! Не знал, что она так отлично охотится!Почти как Эми, а хотя нет, У Эми лучше получается." Марк отметил, что олениха была довольно тяжелая, но Бестии все равно удалось ее тащить.
-Может тебе помочь? А то не хорошо заставлять стаю ждать!- спросил рыжий волк пристально смотря на самку.
Потом он повернулся к Когтю гнева и задорно махнув хвостом спросил.
- Когда закончим можем вместе сходить и поймать мне троих олений! А то боюсь стая не прокормит меня, он для начала отнесем добычу...
Марк притормозил "Ой, что-то я совсем оборзел, кто я такой чтоб командовать вожаку, главному войну и главному охотнику!! рыжий волк немного смутившись добавил.
-Ну если конечно вы все не против!

0

16

Славно Марк! Я не против, может, пойдем к водопаду? Животные часто приходят туда попить! Наверняка там будет много дичи, а то тут все олений уже распугали… Марк с облегчением выдохнул, ему было приятно, что друг его поддержал. Он щурясь посмотрел на солнце, до захода было еще достаточно времени так что можно было смело охотиться. Он посмотрел на Эми, потом на Когтя, затем перевел взгляд на Бестию. " навряд ли кто-то из них будет против!" Он поднялся и помахал хвостом.
- Ну, думаю, у стаи сегодня будет праздник живота! Так мы идем? - рыжий волк вопросительно посмотрел на Когтя Гнева.

0

17

~начало игры
Тонкие мягкие лапы касались влажный от недавнего дождя травы тихо, почти бесшумно. Вода застыла на широких листьях деревьев подобно какому-то заморскому жемчугу или хрусталю, и небесная синева наверняка в ней отражалась. Почему "наверняка"? Потому что с уровня лисьих глаз такое заметить сложновато. Зычно каркнув, крупная, и по виду старая ворона чёрной кляксой уселась на ветку одного из деревьев. Аксессуар, выполненный саморучно матушкой-природой в прозрачных тонах, распался на бусины и рассыпался в воздухе искристым веером одиноко летящих брызг. Парочка из них упала на лисью морду, и Охра недовольно махнул головой, стряхивая их. Вода была холодной. Оттепель... хотя какая оттепель - снега давно днём с огнём не сыщешь, лишь на горных сопках порой его хлопья мерещатся. Это уже почти лето...
Лето Охра любил. Он любил тепло уже просто потому, что терпеть не мог холод, это выходило клин клином. Логично? Логично. Лис проследил глазами за тем, как чёрная птица, нахохлившись и сидя на ветке, скрупулёзно и тщательно чистит и без того надраенные дождевыми каплями перья. Лис дождь пересидел в сенях горного утёса, а эта бедняга наверняка намучалась, плутая меж нахмурившимися тучами.
Охра как следует отряхнулся, сам не понимая почему - шкура его была сейчас относительно сухой. Скорее всего, это было рефлекторно. Но чёрт возьми, несчастная птица отвлекла его от дела! Лис с досадой глянул за исчезнувшую в кустах резвую тушку - зайчиха ускользнула, и теперь понимай, как звали... хотя, откуда ему знать имя неудавшегося обеда? Голод давал о себе знать, и потому Охра просеменил, стараясь наступать на не поросшие цветом участки земли (трава непривычно щекотала лапы), к осунувшейся старухе-яблоне, что не уставала радовать лес благодатным урожаем уже многие годы. Лисы едят яблоки, пусть и часто пренебрегают ими в пользу более питательной пищи, скажем, мяса... и главное, непонятно, почему - рыба-то лучше!

0

18

Я такая немощная, что оленя дотащить не смогу? Ну-ну. Скептически хмыкнув, я подхватила олениху за шкиряк и потянула. Нет, так я долго буду ее тащить. Посильнее сжала челюсти и прыгнула назад. Так, уже лучше. Рывками оттарабанив тушу в густые кусты, вернулась на поляну.
Зачем вернулась сюда вместо того, чтобы кормить стаю? Эми. Зарвавшаяся недоросль и так слишком долго держится на посту вожака. Хватит, надоело. Сейчас меня переклинило. И, пользуясь этим, сознание частично отключилось. Теперь не спало только желание крови. Да, я ее получу. Облизнулась и пошла прямо к Эми. Хвост, как и уши, в крайнем верхнем положении, губы медленно поднимаются. Шерсть дыбом не поднялась - линька не закончилась, длинная шерсть слишком тяжелая. Ну, буду надеяться, что я и без этого отталкивающе выгляжу. Остановившись в двух метрах от вожака, напряглась и опустила голову. Приготовилась к прыжку.
Неожиданно? Не думаю. Она давно должна была понять, чего я хочу. И рядом со мной нужно быть настороже. Проиграет - сама виновата. Нельзя было так зарываться. Чем ты выше, тем больнее падать.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Опушка леса