Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Водопад и прелестный пруд


Водопад и прелестный пруд

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Водапад и прелестный пруд
Здесь много рыбы и животные часто приходят на водопой

0

2

Ну что можно сказать... ляпота не знаю что это такое но это слово к месту, здесь просто очень красиво, не очень быстрая речушка переходила в небольшой водопад. И повсюду пушистые кроны леса. Мне очень нравилась это место и не потаму-что я здесь познакомился я со сваей тётушкой. Просто само это место притягивало меня, И почему же я досихпор одиночка? Просто я так решил, мне не нравится что мне указывают, когда ты один у тебя больше свабоды, но факт что ты один. Я прихожу сюда часто и в этот раз пришел и как обычно направился к реке чтоб напиться.

0

3

Был обычный день. Я решила прогуляться и вот чудо, меня занесло в такое классное место. Сев на камень и залюбовавшись водопадом, я не заметила ещё одного волка. Шум воды был прелестен и ласкал слух. Об большие камни билась вода и разбивались на брызги. Пение птиц было классным и бабочки порхали. Нагнувшись к цветку, я решила его понюхать и чихнула от пыльцы. Чёрт! Фу! И только, когда я подняла глаза от земли заметила незнакомого мне волка. Ещё раз чихнув, я села и уставилась на него с удивлённым взглядом. И как я его раньше не заметила?

0

4

Подойдя к озерцу я вдоваль напился и только поднимаю голову, как вижу волчицу сидящую на камне и смотревшую на водопад. Вот те на. У неё была белая шерсть и помоему голубые глаза. Она казалась большой но я уверен это из-за шерсти. Подойдя не много ближе я захотел спросить кто она, но походу она меня не заметила и пренилась нюхать цветок после чего резко чихнула несколько раз и после этого посмотрела на меня удивлёными голубыми глазами и после этого ещё раз чехнула. Меня чуть не разарвало от смеха, но успокоился я быстро, особено когда увидел не очень дружелюбные глаза.

Отредактировано Феникс (2013-01-11 16:04:30)

0

5

- Ты кто ? - любопытство взяло верх. Теперь всё внимание было переведено на неизвестного волка. Шум водопада уже не был так прекрасен, по сравнению с новым знакомством. Алайда осторожно встала и осмотрела волка. В волчице появился интерес к этой особе. бабочка села прямо на нос волчицы и не собиралась слезать, а Алайда нем могла оторваться от глаз собеседника. Золотистые глаза переливались на солнце и это её завораживало.

0

6

-Ты кто?- спросила она меня с не подельным интересом в голасе, после чего бабочка села ей на нос, а она продалжала смотреть на меня удивлёными глазами. Я опять чуть не засмеялся но удержал эмоции ответил.
-Я Феникс, а ты кто? Если не секрет.

Отредактировано Феникс (2013-01-16 12:28:34)

0

7

- Я Алайда, очень приятно Феникс. Прости, что так смотрела на тебя, это то неожиданности. - согнав бабочку с морды, волчица стала смотреть на воду и проговорила:
- Как тут красиво! Ты часто сюда ходишь и из какой ты стаи? -  она была увлечена своим собеседником и хотела побольше о нём узнать. Погода была класс. Пели птицы и летали бабочки.

0

8

-Мне тоже очень приятно Алайда и не чего страшного, ты тоже прости что я рассмеялся. Да тут очень красиво, я часто сюда прихожу, а из стаи я... Я одиночка.- Я подашол ближе и сел перед ней и спросил:
-А ты откуда.

0

9

-Я из стаи Свободного леса. Я охотница! - ещё раз осмотрев собеседника она сделала вывод. Перед ней стоял молодой волк и это её успокаивало. Шум воды немного её отвлекал и надо было поймать дичь для пропитания стаи. Взглядом, она проверяла каждый кустик в поисках дичи.

0

10

Её ответ меня слегка удивил. Интересно что она знает о моей тётушке? Вопрос крутился у меня в голове но задать его я не мог, не удобно. Она начала осматриваться и проследив её взгляд до кустов я спросил -Тебе помочь?-
Оп-па сморозил глупость если она охотница то ей не нужна мая помощь в охоте. Дурак. Мыслено думал я про себя.

Отредактировано Феникс (2013-01-15 12:48:56)

0

11

- Нет, спасибо не надо! Я сейчас! - волчица молниеносно скрылась в кустах. Спустя десять мину, она пришла с зайцем в зубах. Положив его на землю она сказала с жалость:
- Мдяяяяяяя! Таким стаю не прокормишь, надо оленя маленького завалить! - тяжело вздохнув, я стала думать, как мне быть! Где мне найти этого оленя, нет найти можно, но одна я вряд ли справлюсь, а стая есть хочет! Её морда стала грустной и обиженной!

0

12

-Нет, спасибо не надо! Я сейчас!- После этих слов она молниеносно скрылась в кустах и через не которое время вернулась с зайцем в зубах. Положа его на землю произнесла:
-Мдяяяяяяя! Таким стаю не прокормишь, надо оленя маленького завалить!- И о чемто задумалась. Я понял о чем, падойдя я ещё раз спросил:
-Может всё-таки помочь.

Отредактировано Феникс (2013-01-16 12:28:03)

0

13

Феникс
Просьба оформить пост в соответствии с правилами (Речь других персонажей выделяется жирным подчеркнутым, начинается с тире и новой строки).

0

14

- Хотя ты прав, мне твоя помощь понадобится, ты выгонишь оленя на встречу к кустам в которых я буду сидеть, а я его убью! - улыбнувшись она посмотрела на волка - Ну, что Феникс, пошли на охоту! И воинствующим шагом, с гордой осанкой, Алайда направилась искать себе засаду. Вскоре она заметила олениху и спряталась в кусты так,что была не заметна и тихо шепнула самцу:
-Действуй! - и стала наблюдать за этой картиной. Получится ли у него!

0

15

План был предельно прост: загнать оленя в нужное место, вот и всё. После предложеного ею плана она улыбнулось и сказала:
- Ну, что Феникс, пошли на охоту!- Я улыбнулся в ответ:
- Ну в перёд.- После чего она нашла подходящее место для засады и подала сигнал. Я не заметно кивнул и пошел на оленя. Надо было обойти его так, чтобы он побежал в нужную сторону. Через несколько минут я был на месте и просто, не прячась, я пошел к оленю. Видно я его слегка удивил, он как-то не сразу побежал наверно думал что я непредстовляю угрозы. Но резкий прыжок развеии его надежды. Я гнал его точно к тому месту где сидела Алайда.

Отредактировано Феникс (2013-01-17 14:47:08)

0

16

Но планы самки разрушались! Раздался раскат грома. Чёрт, как не вовремя! Олень в испуге свернул в другую сторону и пулей умчался в лес:
- Тысяча волков, идиотская погода! - волчица выпрыгнула из кустов и недовольно ворчала7 Подойдя к волку, она сказала:
- Прости, но сегодня охота отменяется, а мне пора идти к стае! - она лизнула волка в знак благодарности в морду и развернувшись направилась на свою территорию.
------> прекрасный лес

0

17

Оставалась каких-то несколько метров но, откуда не вожмись паевильсь тучи и начался дождь. Прогремел гром и олень побежал совсем в другую сторону. Вот же, как это не вовремя. Алайда вышла из укрытия.
- Прости, но сегодня охота отменяется, а мне пора идти к стае! - она лизнула меня и направилась прочь.
- До встречи. - сказал я на прощанье, потом пошел искать защиту от дождя.
------> Тёмная Глушь.

Отредактировано Феникс (2013-01-20 10:50:18)

0

18

Водопад и прелестный пруд
Двухгодовалый заяц-русак, весящий пять килограммов, упитанный и длинный, вышел пощипать травку. Гроза ни капли не испугала его, а даже наоборот, давала защиту, так как некоторые хищники ушли в убежища и не были намерены съесть длинноухого. Зверек с удовольствием щипал мокрую траву и сам промок насквозь, но, тем не менее, не останавливал свою трапезу и ускорялся с каждым раскатом грома. Заяц был очень спокоен и не замечал никого вокруг. Из-за дождя запахи притупились, и, хотя совсем недавно здесь ходили волки, косой не боялся этого и не обращал внимания на прибитый, но еще витающий в воздухе, запах охотника.

0

19

Водопад и прелестный пруд
Заяц быстро срезал траву зубами, стараясь как можно скорее наесться. Тешимый чувством безопасности, промокший, он ел мокрую траву, не подозревая, что за ним следят. Да, в кустах сидел волк, но заяц не замечал его. Он был уверен, что гроза отпугнет всех хищников. Разразился гром, сдвоенный с коротким пронзительным скулом. Зверек отчетливо различил его, но, может, это просто звуковая галлюцинация? Заяц мгновенно отрвал голову от земли и осмотрел сторону, из которой доносился звук.

Перед Метелью встает выбор: как можно скорее броситься на зайца или остаться на месте, стараясь не шевелиться. И в том, и в другом случае есть риск. Если волчица останется в засаде, дичь может заметить ее и убежать, тогда поймать зайца будет гораздо сложнее. Но если она выпрыгнет сразу же, заяц опять-таки побежит, хотя, возможно, из-за неожиданности у хищницы будт некоторое преимущество из-за кратковременного замешательства добычи. Также есть вероятность, что если Метель затаится, зверек не заметит ее и вернется к поеданию травы. В таком случае у хищницы будет возможность выбрать наиболее удачный момент для нападения или аккуратно сменить местоположение, хотя потенциальная жертва видит на 360 градусов и уже напугана, из-за чего постарается покинуть это место или хотя бы будет осторожнее. У волчице нет времени думать, она должна следить за дичью и как можно скорее принять решение.
Решение дичи
Заяц не сумел разглядеть волчицу и продолжил щипать травку. Он все еще насторожен. Однако, если Метель не будет выдавать себя, вскоре дичь успокоится. Раскаты грома дают некоторое прикрытие охотнице.

0

20

Водопад и прелестный пруд
На зверька вдруг выпрыгнула волчица и, хотя косой и подозревал, что за ним наблюдают, он не сумел разглядеть хащника в кустах и не был уверен, что стоит покидать это место. Яркая молния на мгновенье ослепила зайца, он шарахнулся в сторону, поскользнулся на мокрой земле и чуть не упал, но, оставив несколько глубоких борозд от когтей задних лап, вскочил и начал брать разгон, не оборачиваясь. Он не знал, как близко волчица, хотя его сердце сжалось в маленький дрожащий комок.

Пока заяц поднимается, пусть это и происходит очень быстро, у Метели есть приличный шанс вцепиться ему в спину, если, конечно, она сразу же отреагирует на действия добычи.

0

21

Опушка леса. ----->
Марк еле переводя дух от быстрого бега подбежал к Когтю. Они стаяли на  выступе и вся округа была как на ладони! И тут до него донесся голос Когтя Гнева.
Да уж...вот это "корона"! Не хотел бы я наткнуться на такую защиту. Если волку не повезет, то эти рожки могут за просто проткнуть волка! Марк посмотрел туда, куда указывал  волк и увидел гигантского  оленя с великолепными тяжелыми, ветвистыми рогами. Рядом паслось стадо олений... Рыжий завидев добычу, тут же перестал обращать внимание на оленя и приготовился напасть, но его вновь остановил голос друга.
Наверное это их вожак. Надо быть с ним поосторожней, а то вдруг пырнет!
Марк присмотрелся и в правду этот здоровяк мог наломать много дров! И он тихо спрыгнул в ближайшие кусты. Охотники начали терпеливо поджидать жертву. Вот одна самка отделилась от общего стада и, отгоняя мух ушам пошла вдоль берега прямо на встречу волкам. Но нападать было рискованно вожак был слишком близко! И по этому Марк застыл как каменное изваяние, поджидая когда олень отойдет. Но он оставался на месте и лениво качал своей рогатой головой. А самка тем временем подходила все ближе... Вот рыжий уже почувствовал ее дыхание, он не мог больше сдерживаться! Собравшись в комок он стрелой вылетел из кустов и прокусил оленихе горло. Алая кровь брызнула во все стороны, а жертва сделала пару шагов назад, но она была уже одной ногой в могиле и волк не видел причин чтобы продолжать ее мучения. И он с рычанием облизнулся и приготовился прыгать второй раз. Все остальные члены стада в паники разбежались, все кроме  одного. Матерый вожак не раз сталкивался лицом к лицу не только с волком, но и с целой стаей, так что он не капли не испугался этого рыжего зверя. Напротив данная ситуация его порядком разозлила и он раздраженно качнул своей рогатой головой, взрыв землю острым передним копытом, посмотрел на волка испепеляющим взглядом.

Отредактировано Марк (2013-05-13 13:49:12)

+1

22

Марк молча смотрел на умирающую олениху, как вдруг он услышал грозное рычание и молнией мелькнула черная шерсть. Рыжий резко развернулся и увидел как бесстрашный черный волк встал прямо перед носом огромного оленя-вожака, про которого рыжий благополучно забыл. Олень грозно качнул своими рогами, и грозно посмотрел на Когтя Гнева, на что тот отреагировал яростным рычанием и сделал выпад в сторону оленя, обнажив белоснежные клыки. Но животное и не подумало дать деру напротив самец взвыл землю копытом и бросил испепеляющий взгляд на черного волка. Коготь отреагировал на это незамедлительно. Он принял боевую стойку, показывая, что он не просто так завьется главным охотником стаи Темных гор!
Олень кинулся на черного волка сотрясая землю ударами мощных копыт. Он же его убьет! пронеслась тревожная мысль в голове Марка, он был растерян и обескуражен ему еще не приходилось иметь дело с такими "боевыми" оленями! Этот гигант в корне отличался от всей дичи с которой он сталкивался до этого. А тем временем, олень преградил путь к отступлению Когтю Гнева! Черный волк оказался в безвыходном положении, ему оставалось только бежать! Они понеслись по поляне олень бежал за волком по пятам, но Коготь одним могучим прыжком взлетел на  скалистый выступ, оставив преследователя разочарованно метаться внизу. У Марка отлегло от сердца, но в следующий миг черный волк собрался в комок и прыгнул на спину травоядному зверю. Что он делает?! Это же самоубийство! Этот олень его покалечит! у рыжего кровь застучала в ушах от нарастающей ярости кровь стала горячей как расплавленная сталь в глазах помутнело... Он еще плохо соображая видел как Коготь слетел со спины оленя и неуклюже завалился на бок, но волк быстро оправился и вскочив на лапы с хриплым рычанием вцепился жертве в загривок, но эта тактика не принесла желаемого результата, тогда черный волк проворно спрыгнул и с силой полоснул животное клыками за плечо, далее он сильно ударил в оленю в бок задними лапами. Гигант с шумом повалился на бок, но это не на долго... Коготь бросил на рыжего волка быстрый взгляд. Наконец, ярость Марка нашла выход, но почти утратил рассудок от переполняющей его жажды прикончить этого наглого оленя. Никто не смеет вредить моим друзьям! Никто! Ты дорого заплатишь мне за каждую пролитую каплю крови! Волк с громким, бешеным рычанием бросился на, лежащего оленя, забыв обо всем на свете. Прыжок и он был почти у цели, до  глотки самца оставалось совсем немного, но олень мотнул рогатой головой, закрываясь могучими рогами, но рыжий охотник был слишком разгорячен, чтобы обращать на них внимание. Он молнией бросился вперед. Острая боль в плече и на лбу, в ноздри ударил запах собственной крови, но Марк не чувствовал боли, еще секунда и острые клыки, кинжалами вонзились в артерию грозного гиганта. Олень издал хриплый, полный боли и гневна звук. Марк отскочил в сторону. Из рассеченного лба струилась алым потоком кровь, красная жидкость залила один глаз, рыжий волк сел, чтобы стереть ее лапой плечо тоже сильно пострадало! Рыжая шерсть на месте удара стала мокрой и темно-красной. Ничего до свадьбы заживет... Главное, что этот наглый рогатый зверь больше никому не навредит! он облизнулся и виновато посмотрел на Когтя Гнева. Марк прекрасно понимал, что это его промах. Если бы он не полез к той оленихе, то никто бы не пострадал.

Отредактировано Марк (2013-05-18 09:29:07)

+3

23

редкий лес <<<----
Тропинка как раз вела к водопаду, и это было просто чудесно. Как только самка вышла из леса, Хит медленно пошел к пруду и наклонив голову, утолил жажду. Напившись, он поднял свою мокрую морду и повернулся к волчице.
-А ты что же.. со мной ходить будешь?
- Да нет. Уже ухожу
Выражение его морды было каменным. Хит сделал пару небольших шагов в сторону того самого леса и посмотрел на волчицу.

0

24

-Да можешь остаться...
Это новость слегка обрадовала Хитчера, но его морда была все такой же каменной - как обычно. Этот волк особо не любит перемен. Ему лучше пожить в тишине и спокойствие, чем все эти шумные волчьи сходки.
Посмотрев на волчицу и плавно кивнув, Клоун сел перед ней, примерно в метре, и решился спросить:
- Зовут-то тебя как, чудо?
А ведь незнакомка и правда была похожа на чудо: такая же яркая, бесстрашная и честная особа. И так же появилась непонятно откуда. Со сравнениями у волка всегда проблемы были, но именно эта самка чем-то его заинтересовала. Маленькая она еще! И пусть! Лишний друг никогда и никому еще не мешал.

+1

25

-Меня Холо зовут
-А тебя как?
- Хитчер.
Не успел он ответить, как Холо задала еще один вопрос.
Кстати... ты же вроде тоже из какой то стаи, так почему же ты помог мне убежать?
- Я из стаи Темных Гор, известной своей хладнокровностью и жаждой к власти, - немного усмехнувшись ответил он. "Что-то мне подсказывает, что она вовсе не здешняя. Тогда откуда она?" Задавался вопросами Хит и продолжал слушать Холо. Но тут же он вспомнил и про еще один вопрос белой волчицы.
- А почему мы и не помочь? Ты еще слишком молода, чтобы стать закуской. Да, и к тому же ты слишком худая. Не было повода тебя убивать.
Снова пробежала усмешка в адрес самки.

0

26

-Ну буду знать что с тобой, лучше не связываться
Весеннее солнце светило ярко и поэтому, когда Холо запрокинула голову вверх, оно осветило самку так, что та стала похожа на ангелочка: такого маленького и белого.
-Ну я просто не еле давно...
- Это ты как бы сейчас тонко намекнула на то, что бы пойти поохотиться?
Отряхнувшись, волк задрал нос и стал принюхиваться. Солнце слепило его темно-алые глаза и Хитчеру приходилось прищуриваться. Вдруг, волк вспомнил одно место, где частенько бывают стада оленей и уж если Холо не ела много дней, то Клоуну придется самому поймать добычу.
- Ну что ж, я не против. Пошли?

0

27

-Если не хочешь идти не надо. Я могу потом и сама поймать добычу. Не маленькая уже..
- Расслабься. Если хочешь есть, то пошли.
Волк встал прямо и направил свой взгляд точно в глаза Холо. Тряхнув холкой он перевел взгляд на небольшое поле, что находилась позади волчицы, за рощей. Поводив ушами, Хит уловил тихий стук копыт и тут-то искра пробежала в его глазах.
-А тебя спрашивать не будут что ты делал на территории одиночек?
- Кому собственно какое дело где я! Я не такая уж и важная персона в стае. И без меня проживут.
Ответил Хитчер и снова перевел взгляд на рощу.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Нейтральные земли » Водопад и прелестный пруд