Дополнительно
Стая:Тёмных гор
Желательно, что бы вы предлагали, куда вас пихать)
Родственные отношения.
Мать.-нет в живых.Приёмная мать.- Amy
Отец.
Сестры, Братья.
Положительные отношения.
Друзья, подруги.- Эхо, Марк, Белка, (максимум 6 человек)
Знакомые.
Лучший друг.-Лира (Набор закрыт).
Отрицательные отношения.
Враги
Неприязнь-
Недоверие
Уважение к врагу -Белолапая.
Духовные отношения.
Уважение.-Бестия, hit, Марк, Элен
Защита. -Бестия
Восхищение.-hit, Элен
Понимание.-hit
Личные отношения.
Симпатия.
Любовь.
Запретная\тайная симпатия.
Жирный шрифт - Члены стаи
курсив - Другие волки
Белолапая - волк, то есть волчица, пока первая попавшиеся у меня в жизни, к которая я испытываю уважение и одновременно злобу. А так даже и лучше, иметь хорошего врага.
Бестия - Волчица достойная уважение с моей стороны. Я уверена, она сможет защитить члена стаи, и меня в том числе. И скажу, что я постараюсь сделать тоже самое для неё и для стаи.
hit - Очень интересная личность, и довольно опасная и серьёзная. Иногда он наводит страх, на меня, но тут же вспоминаю, что он не такой как все. Хотя каждый волк не такой, как другие. Но этот волк как и я, не родились в стае. Вот что связывает их. За его серьёзность, предусмотрительность, волк всегда "поднимается вверх" в глазач или "же зарабатывает очки (положительные)" в отношениях, это должно удивлять и такие достойны уважения.
Эхо - ещё одна интересная личность, да к тому же она не родилась в стае, как и я. Бывает она вспыльчива, но к этому я привыкла. Из всей стае, моё внимание она привлекает больше всего. Ещё мы проявляем друг к другу взаимное сочувствие. Но бывает, что мы друг друга не понимаем, может из-за вспыльчивости Эхо и моё спокойствие в ответ на вспыльчивость? В любом случае, у нас много общего.
Лира - Мы понимаем друг друга, практически без слов. Готовые ко всему, готовые защищать друг друга от всего. Частенько я прислушиваюсь к её мнению и не жалею об этом. Её нашли и привели в стаю, а я же сама нашла стаю. Нас связывает много вещей, и что делает нас сильнее. Я доверяю ей всё, что мне дорого. Но ведь так же поступают друзья? Главное доверие и никаких секретов.
Марк- Отличный охотник, так же неплохой друг. Всегда защищает и заботится обо мне, как и о всех волчатах или молодых волках в стае. Частенько прислушиваюсь его мнению, ибо говорит очень много интересных вещей.
Белка - Соплеменница так сказать, из одной стаи. На несколько месяцев старше меня, но она так же юна. Я отношусь к ней положительно, можем найти общий язык так сказать. Возможно, ей даже нравится, как я напеваю странные фразы. Он добра со мной, никогда не проявляла злобы. Я уважаю её за это, и так же буду защищать её, как и других в стае.
Элен - О! Это один из самых искусных воинов в стае! Хоть и не видела ей в бою, но шрамы и хорошее телосложение...Явно говорит о отличных качествах бойца. Уважения и восхищение, эти эмоции и отношения должны окружать её. Хотя я и побаиваюсь немного, при виде этой особы. Все клеточки во мне словно отмирают. И я боюсь хоть как-то пошевелится и сделать хуже..
Коготь Гнева - Хм..отличный друг, защищает, заботится. Моё отношение к нему будет всегда положительное. Я буду поддерживать его, не смотря что выберет и как будет действовать.
Чуть иное.Виспер. - Коварная плутовка. Его жизнь не стоит и гроша. Его окружают одни угрозы. И запах смерти. Единственное, что оставляет мне память о нём, его слова, которые он оставил мне и ушёл, струсив и не устранив свою задачу. Ну не мне его винить. Задача усложниться и возможно решения он не найдёт. Поиграем в хищника и жертву...
Охра - Со всеми лисами надо быть начеку, ведь после угроз Виспера, Арлекин сторонится их, но не боится. Просто осторожность никому не мешает. Но эта особа явно ничего плохого не понесёт за собой. Но это ведь лисы? Что от них ожидаешь? Да ничего хорошего. Быть начеку, вот что главное.
Отредактировано Арлекин (2013-05-22 09:51:51)