Здравствуйте, дорогие гости, проходите, присаживайтесь. Чтобы что-то предложить, нужно составить хотя бы первое впечатление о Хэллоуине. Все, что вам нужно знать — сей волк весьма неоднозначен в характере. Быстро раздражается. «Волк легко раздражается, злопамятен, обидчив, часто воспринимает все чересчур буквально, прямолинеен, строг, порою жесток. Правда, честен и справедлив» — из характера. > Подробнее.
Если вы волчонок, ожидайте того, что вас будут старательно избегать, возможно, наводить страх. Если повезет — ограничитесь парой внушительных советов. Если вы старше Хэлла, то ожидайте либо уважения, либо недоверия, третьего не дано. Если вы примерно тезка Хэллоуина, то это надо обговорить или даже отыграть.
Отыгрыш не обязателен, но желателен - все же мы собрались именно на ролевой игре. Возможен как закрепление уже установленных отношений. А еще если мы так и не пришли к соглашению, можно столкнуть наших персонажей, понаблюдав, что будет - чистой воды импровизация. Насчет того, сколько флэшбеков я могу потянуть, не беспокойтесь, предлагайте, и пост будет точно в срок.
Связи
Сэд — подруга дней моих суровых. Она моя единственная и неповторимая любовь на всю жизнь.
Отредактировано Halloween (2013-01-20 16:25:04)