ХарактерВредная, приставучая и агрессивная зараза. Сунешься - оттяпает нос.
ИщуПара
Дети - семь щенков на два помета + возможные приемные.
ОтецВопросы без указания стороны игнорирую.
Также напомню, что не могу знать всех и всякого. Но при этом для меня не могут остаться неизвестными члены стаи.
Темногоровцы
Белка. Милая девочка. Старших уважает. Единственное, что меня смущает - ее страх. Ну, ладно. Не буду с этим бороться.
Ответное уважение, защита.
Коготь Гнева. Вполне сносный волк. Особо не рыпается, да и дружить не против. Я, собственно, только за.Уважение, защита и настоящая дружба.
Эми. Деточка, а не рановато-ли в вожаки подалась? Ну, да ладно. То, что ты выдерживаешь это, вызывает уважение. Но - бойся меня.
Уважение и защита, но при этом попытки сдвинуть с поста вожака.
Маркус. Неплохой волк, это да. Хотя мне не очень нравится его отношение к Эми. Он все-таки может встать на ее сторону. Если, конечно, захочет получить по морде.
Уважение, дружба, защита.
Элен. Вполне себе обычная самка. Ничего особо примечательного не вижу.
Уважение, защита. Ничего более.
Хитчер. Странный он. И... Пугающий, что ли. Не знаю. Тронут его - на защиту встану. Но просто так навязываться не буду. Не хочу.
Страх, уважение, защита.
Лира. Милая девочка. Жаль, родителей потеряла. Но ведь нашла в новой стае. Надеюсь, я справляюсь с этой ролью.
Какая гадина ее тронет - ту порву и выпотрошу. Я предупредила.
Любовь, забота, защита.
Хартхор. В целом, самка не плохая. Но мне не нравится то, что она сильна. Очень не нравится. Это пугает. И, что важнее, вызывает ненависть. Волны ненависти.
Легкий страх, уважение, защита, ненависть.