Давайте предлагайте)
Мне могут быть полезны.
Меня боится я ненавижу- Малявка... Она является слабостью большинства волков. Она, так скажем, ахиллесова пята целой стаи. Это мне на руку если что я знаю куда бить.
Лесть и тайная ненависть- как союзник он мне полезен. Им легко манипулировать и он на столько глуп, что ведется на любую лесть. Глупый кот! Он все равно опасен так как физически я не могу его устранить, но раздавить морально я в силах.
Взаимная ненависть и желание убить- Марк... Он значительная фигура. У него много союзников, и много волков им дорожит. Но все таки есть у него и слабости, а так же враги в собственной стае. Он может быть полезен.
Лесть, тайное желание уничтожитьВожак одной из стай... Полезная карта в моей колоде! Можно даже сказать туз! Она нужна мне, так как она еще молодой и не опытный вожак. Но она слишком лояльна! Если она перестанет меня устаревать ее нужно будет заменить другой кандидатурой.
Ненависть- он имеет большое влияние на других волков... Думаю он весьма полезен. Вот только он плохо поддается влиянию, так что возможно его надо заменить или устранить.
Лесть-Интересно... Он Очень даже любопытная персона. Похож на монстра, похож на меня... Но все равно он глуп! Глуп и наивен... Надо хорошо изучить его слабости и повадки. Я думаю, он преподнесет еще кучу сюрпризов.
Ненависть, завистьОн не глуп. Да не глуп, даже напротив умен! И это меня раздражает...Он может мне помешать. И у него есть, то чего нет у меня, чувства, но ничего. Он хорош в драке, я предпочитаю с ним чисто деловые беседы! Так как в случае серьезного конфликта, выжевший останется только один. А тут 50% на 50% , вероятность проигрыша по моему слишком велика. Он пока мне не мешает и я не собираюсь его трогать.
Что-то новое...Странно. Я не хочу ее убить. Это действительно необычно! Мне нравиться в ней ее садизм, по моему это мило. Она хитра и проницательна, но если она мне помешает... А хотя, я пока не знаю. Время расставит все по своим местам.
Бесполезны пока, бесполезны!
Меня боится и ненавидит-Она обычная недалекая волчица, особой роли в моих планах она не играет... Если она перебежит мне дорогу я без колебаний ее убью. И вряд ли эта мягкотелая самка что-то сможет со мной сделать!
Неприязнь взаимная-Она типичная самка. Она не особо интересна для меня, обычная пешка. Она не стоит моего внимания и в общем не особа сильна... Ей повезло, она не удостоилась моего пристального внимания.
Взаимное желание убить- Глупая вояка! Только и умеет что кидаться на всех без разбора. Я знаю все ее слабости и преимущества, так я в любую секунду могу отправить ее на тот свет... А труп скормить воронам!
Неприязнь- она не испытывает ко мне негативных чувств, неплохо. Но мне она не особо интересна! Хотя она занимает высокое место в стае. Она меня устаревает и вполне подходит на это место. Ей можно не опасаться ходить одной по ночному лесу.
Отредактировано Виспер (2013-05-21 20:25:24)