Эта нора разделена на две части. В одной живут альфы, в другой бетты.
Нора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-12-30 01:33:57
>---Большая поляна
Пока волчица добиралась до дома, она уже успела порядочно намокнуть. Вот рыжая остановилась и.. громко чихнула. - Вот только болезни мне мне хватало. - Недовольно пробурчала Ри себе под нос и приблизилась к входу в нору. Волчица остановилась, принюхалась. Кажется пусто.. Промелькнуло в голове. Рыжая еще раз принюхалась и уже потом зашла. Мало ли что. Оглядев нору, Асти восхищенно присвистнула. - А здесь ничего. - Рыжая улыбнулась и отправилась в ту сторону, где спят Беты. Выбрав место по-уютнее, Рида свернулась калачиком и прикрыла нос хвостом. В последнее время волчице сильно хотелось спать. Это доказывает то, что сегодня на поляне она отдыхала, да и сейчас не прочь поспать. Рыжая зевнула, чихнула, чертыхнулась, ну а потом уже не в силах бороться со сном отправилась в царство Морфея.
Поделиться32012-12-30 22:50:38
От услышанного шума Ри резко поднялась. Ведь волчица не совсем спала, а дремала. И то уши у Асти всегда все слышат. Ри огляделась. Завидев маленького волчонка, рыжая нахмурилась. - Так, таак. И что это мы тут делаем? Ты же Солнце, так ведь? - Рида строго посмотрела на волчонка, еле сдерживая смех. Ну очень ненатуральным был ее гнев. Правда, скрывала она это хорошо. - Ну-с, я жду ответа.