Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флуд-зона » Флуд №2. Возвращение


Флуд №2. Возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

***

0

2

с:

0

3

Кобра:cool:

0

4

Honda,
Добра с:

0

5

Кобра, бобра всем хД йоу
как дела?  :D

0

6

Honda,
Живу и старею, а ты как?)

0

7

Арлекин
Я вообще отлично с: Сижу Наполеоновские планы строю хД

0

8

Honda,

0

9

Свернутый текст

Флуд №2. Возвращение

Две стаи, две совершенно разные жизни. У каждого свои законы. Стая Свободного леса, это, как тёплый лучик света и добра, дружелюбные и миролюбивые.  Стая Тёмных гор, наоборот скрытая, как тень несущая зло, кровожадные и жаждущие власти. И как же будет тикать время? Что предоставит стаям будущие, которое скрыто от глаз волков? Какую сторону выберешь ты?
Наша реклама. ¦ Правила ¦ Гостевая 
action #1 ¦ action #2 ¦ action #3

+1

10

Арлекин, ваааай ^__________^
какая прелесть)
Завтра твое творение обойдет все форумы *-*

+1

11

Honda,
И уйдёт оно...далеко далеко...

0

12

Неужели чудо свершилось? Неужели Honda вернулась? Буду очень рад, если форум снова примет прежний вид активности, а не вялости. Удачи в новом процветание!

0

13

Анубис, я постараюсь его снова поднять на ноги, но нету гарантии, что у меня это получится.

0

14

Я поднял свою ленивую ж ХД
Надо прекратить регинить новых персов и начать играть брошенными
Honda, не убивай меня :3

0

15

И можете меня прибить - я попробую взломать аккаунт Белолапой :3

0

16

:)

0

17

Арлекин
:3

0

18

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
я его обманул уже дважды :3

0

19

Рыжесть написал(а):

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
я его обманул уже дважды :3

трижды

0

20

Пихнуть на акции, чтоли...

Ап

Думаю, про кару законом все знают. Но я -не закон. Буду просто материться капсом и выносить мозг, ежели кто без разрешения возьмет :3

Шукка - маньяк

Имя:
Shukka - Шукка. За Одноглазого и похожее получите по морде.
Пол:
Самец/Кобель.
Свора:
Одиночка.
Статус в своре:
...
Возраст:
5 лет
Порода:
Волкодав/кавказец/ротвейлер/неизвестная помесь
Внешность:
Высота в холке: 150 см
Вес: 90 кг
Кажется, люди перемудрили с этим псом. Вырос не обычный метис, а огромная клыкастая псина, капающая слюной и рвущая всех без разбора.
Длинные, крепкие лапы. Догнать улепетывающего противника - легче легкого. Огромные, но чуть ступленные клыки. Разорвать плоть будет легко. Мощное, плотное тело и бугры мышц под шерстью. Пугает, не правда ли? И дикий, полный ярости и боли, взгляд.
По темно-бурой шерсти разбросаны угольно-черные пятна. Они вроде и видны сразу, но не притягивают взгляд. Поверх черного -рыжие вкрапления. Уже ярче, верно? Но окончательно вся эта мрачность исчезает под давлением  грязно-белой шерсти на грудаке и животе. И тут все обламывается темно-серыми брызгами пятен.
Глаза? На левом - бельмо. Видеть можно, но только бледные и размытые пятна. Правый - чистый. Относительно. Цвет - золотисто-карий. Цвет левого достаточно трудно определить. Да это и не важно.
Густую жесткую шерсть прореживают многочисленные шрамы. Хвост и уши купированы. От первого остался обрубок в десять сантиметров. Уши "урезаны" на половину, не меньше.
Характер:
Бесконечная злоба и ненависть по отношению к другим. Жестоко, неправильно? Жизнь сделала его таким. И Шукка не думает сопротивляться. Тогда, в щенячьем возрасте, это казалось единственным возможным выходом. Сопротивляться силе человека пес не мог. Но благодарить или винить кого-то Шукка уже не может. Сменяющие друг друга ярость и меланхолия вытесняют все остальные чувства.
И все таки порой проглядывает здравый смысл. В такие моменты пес отрывается от привычных драк и понимает, насколько для него противен запах крови. Понимает, что уже по уши в ней. Понимает, что захлебнулся. И ничего, ничего не исправить. Остается лишь ждать, когда этот приступ чистоты ума пройдет.
И опять, опять в бой. Рвать шкуры врагов, вытряхивая внутренности. Упиваться их кровью, забыв обо всем другом. И опять ждать нового просвета со скрытым от самого себя страхом.
Биография:
Еще до рождения щенка обрекли на изменение жизни. Его мать буквально пичкали различными препаратами. И люди не знали, что сука беременна. Но спустя какое-то время он поняли. И понеслось. Собаку начали пичкать другими препаратами, все чаще делали уколы.
Щенки родились странные. Шукка - самый старший - за месяц вымахал на двадцать сантиметров. Не хило, правда? Второй щенок не рос совсем. Не рос до года. А потом вымахал в огромную суку, под стать братцу.
Но, я отвлекся. Пока сестренка росла и крепла, Шукка терял уверенность в себе. Да, тогда он еще мог думать о чем-то кроме убийства. Полукровка волновался, ведь бельмо делало его слабым. Он не мог сразу понять, что же зашевелилось слева от него. Он должен был поворачиваться, а это - лишние мгновения.
Щенков с месяца держали отдельно от матери. С полугода - отдельно друг от друга. Каждый день четыре раза - новая порция пищи с не хилой дозой препаратов. К трем годам Шукка достиг сегодняшних размеров. Полтора метра ровно. Девяносто килограмм. Груда мышц.
В три с половиной Шукку покинула беспрерывная ярость. Впервые за два года. Люди воспользовались этим и вывели пса из вальера и куда-то повезли. Шукка не рыпался, вспомнив, что такое намордник. Нутром пес чувствовал: будет бой. Не молчаливая битва со стенками, а настоящий бой.
Противник - черный беспородный пес - оказался слишком слабым. Пара минут на поимку убегающего противника - секунда на то, чтобы раздробить ему череп, сомкнув челюсти. Все. Черный валяется у лап Шукки, истекая кровью. Победа. В последствии таких боев было много. Противники становились сильнее, но и мутант не показывал себя с плохой стороны.
И снова - просветление. Шукка огляделся и понял, что убил. Опять. Перед ним - огромный метис, лежащий на спине и просящий пощады. Люди ревели. Им нравилось. Шукка молча пихнул противника лапой, заставив того отлететь в сторону. Он больше не игрушка в лапах двуногих. Они сами будут ему подчиняться.
Прыжок - и снова волна безумия овладела псом. Но цель выбрана. Металлическая сетка сдержала первый напор. Второй порвал ее, заставив толпу бежать. Монстр на свободе. Убив нескольких случайных людей, пес вырвался из здания. И рванул вперед. На свободу.

Естественно, биографию и внешность заменю. Последнее - совсем немного.

Рыжесть - классика

Кличка
Бестия, Бестя, Бустия, Бустя. Также называют Рыжая, Рыжесть. Породистые псы стараются оскорбить прозвищем Дворняга, но Бестия даже гордится этим.
Возраст
9 с половиной лет
Пол
Сука
Параметры
Рост в холке: 65 см
Вес: 40 кг
Принадлежность
Зеленые
Внешность
Бестия - довольно крупная собака. А благодаря густой шерсти средней длинны она визуально больше. Сама Рыжесть окрашена в яркий, неестественно яркий рыжий цвет. Бестия благодаря шерсти сразу выделяется из толпы, если таковая имеется. В лунном свете шерсть отливает серебром, в солнечном - золотом. При более близком рассмотрении можно заметить, что вокруг глаз, внутри ушей, на животе и кончиках лап шерсть немного менее яркая. На спине, ушах, переносице она, наоборот, более темная. Интересно то, что шерсть бестии тикетирована, то есть каждый волосок двухцветный. Корень более светлый, чем кончик. Большие выразительные глаза Бестии отличаются цветами: правый карий, а левый - серый. Взгляд сразу дает понять, насколько упряма и добра Рыжая. В любой ситуации дворняга смотрит в глаза, пусть даже противник пугает ее. У Бестии довольно крепкое телосложение. Лапы сильные, что помогает ей быстро бегать. Живот подтянут, как у борзых. Шикарный, словно лисий, хвост помогает понять настроение собаки. Уши, как и глаза, отличаются друг от друга. Одно из них полусогнуто, тогда как другое стоит прямо. О беспородности Бестии говорит не только окрас (у какой породистой собаки вы видели такую яркую шерсть?). Само телосложение указывает на это. Бестия - мех. Это значит, что в ее теле находятся крупицы металла.
Характер
Хотя Бестия довольно взрослая собака, она часто ведет себя как щенок-подросток. Рыжесть обожает доставать псов постарше. И делает она это по-разному. У кого-то постоянно перед носом маячит, кого-то словом достать пытается... Остановить этот механизм после запуска нельзя. Можно лишь предотвратить включение, остановив поток злобы и заменив его железобетонной стеной игнорирования, - Рыжести нравится, когда собеседник выходит из себя, но ничего не может сделать с быстролапой дворняжкой. Хотя Бустя и отличается особой приставучестью, она контролирует себя в общении с друзьями, почти всегда сдерживаясь. Другой "детской" чертой характера Бестии является упертость. Она всегда идет до конца, как бы вы не трудились, спихивая ее с пути. Также особую упертость Рыжая показывает, когда ее не очень вежливо просят сделать что-либо. Собака просто напросто отказывается, пока ее собеседник не выполнит какое-либо ее немудреное желание. Почти всегда это просто просьба извиниться. Бестия не любит, когда кто-нибудь лезет на рожон, хотя сама часто делает это. Рыжесть с детства любит различные истории, поэтому часто совсем по-детски просит кого-либо из долгожителей поведать ей о своих подвигах. Как и большинство Зеленых, Бестия любит природу. Порой она часами сидит и изучает жалкий цветочек, не в силах оторваться.
Биография
Бестия родилась на улице, в большом картонном ящике, наполненным тряпками. Ее мать была простой дворнягой, а отца Рыжесть не знала. Да и зачем  нужен отец, когда у Бестии есть такая чудесная любящая мать и не менее чудесные братишки и сестренки? Вот именно, что незачем. По крайней мере, так казалось маленькой рыжей дворняжке. Так как Бестия и остальные щенки появились поздней осенью, трое из пятерых не пережили зимы. Рыжести повезло - она с рождения отличалась крепким здоровьем. Вторым выжившим щенком был ее брат. Мать хоть и была убита горем, голову не потеряла и постаралась сохранить жизнь своим детям, так как обычная дворняга знала, что люди вполне могут обеспечить ее щенков всем, что нужно для жизни. Именно поэтому мать Бестии и таскала своих детей по самым людным местам, надеясь, что кто-нибудь сжалится и возьмет к себе миловидного щенка. Брата малышки забрали почти сразу - люди любят белых и пушистых щенков с голубыми глазами, а именно таким он и был. Бестию же никто в упор не замечал, несмотря на ее крайне яркий окрас. Так и жила Рыжесть до двух лет. И жила бы дальше, но потянуло ее на воровство еды. Однажды дворняжка просто стащила кусок отличной жареной курятины со стола какого-то человека. Естественно, тот за ней погнался. Но куда было какому-то человеку с его двумя ногами и неповоротливостью до быстроногой Бестии с ее крепкими четырьмя лапами?! Естественно, он вернулся к семье (у них был пикник) ни с чем. Хотя нет, одну хорошую новость он все-таки принес. Я нашел замену нашему Клеверу! - услышала Бестия, сидящая в кустах и думающая, как бы стащить еще немного. Естественно, разговор ее привлек. Но дворняга ничего не поняла и вернулась к обдумыванию новой кражи. Но не успела собака начать "операцию", как люди начали приманивать ее всевозможной едой. Разум не мог спорить с желудком, и Рыжесть подошла к людям. Вопреки ожиданиям те не прогнали дворнягу, а накормили и приласкали. Вечером семья стала собираться - пора было домой. Так как эти люди жили совсем рядом, назад они шли пешком. Естественно, Бестия увязалась за ними. Оказавшись дома, люди заметили, что рыжая дворняга упрямо следует за ними... Спустя неделю Бестия освоилась в огромном доме своих хозяев. Ее хорошо кормили, с ней играли, ее любили. А еще дрессировали. Начиналось все с простейших команд вроде "Сидеть", а кончилось прыжками через препятствия и просто бегом на скорость. Оказалось, Клевер был чемпионом аджилити. Из Рыжести собирались сделать такую-же. Спустя год упорных тренировок Бестия почти догоняла своего предшественника по результатам. Еще спустя год она обогнала его. Бестия могла стать лучшей собакой в истории аджилити, но Судный день порушил паны ее хозяев. Люди стали прорываться к Эвересту. Когда у Бестии обнаружили болезнь, в ее тело были введены крупицы металла. Собака чудом выжила. А вот ее хозяевам повезло меньше - достигнув единственного сухого места, они погибли от все той-же болезни. Бестия твердо решила выжить любой ценой. Ради хозяев. Ради матери. Ради брата. И ведь выжила. Когда Альтер-эго основал лагерь Зеленых, Рыжесть с радостью примкнула к этим свободолюбивым псам.

Снять био, заменять все "собака" и "сука" на волчица и т. д.

Бестия - псих

[Имя]
Бестия, Бес, Бесенок, Би. Серая, Мышь, Мышка. Из-за активного детства назвали Белкой. Из-за Белки - Рыжей и Рыжестью.
[Пол]
Самка
[Возраст]
4 года
[Характер]
Бестия - существо на первый взгляд спокойное и уравновешенное. Но также и сухая трава спокойна до первой искры, пусть даже угасающего пламени. Но стоит огоньку задеть ее, трава мгновенно вспыхивает. Зачем это написано? А затем, что Бестия закипает по тому же принципу. Стоит кому-нибудь сказать не то - и волчица звереет в буквальном смысле этого слова. И тогда начинается натуральный Ад. Би мгновенно бросается на обидчика. И ей наплевать на то, что он может быть невиновен. Главное - показать всем, что лучше ее – Рыжесть - не трогать. Правда, приходится сдерживаться, когда рядом волки постарше и посильнее. Все-таки тирания даром не прошла. Правда, по-настоящему боится Бестия только вожака стаи. Этот страх сопровождается уважением. Еще одной чертой является склонность к пофигизму. Когда Рыжесть никто не трогает, она спокойна, как удав, поджидающий жертву. Ее не затрагивают перепалки в стае, немного обнаглевшие волчата и надоедливые ученики, которые обязательно хотят все знать.
[Внешность]
Вид: макензийский равнинный
Рост: 85 см в холке
Вес: 67 кг
Длина без хвоста: 1,7 м, с хвостом: 2,2 м
Окрас: основной цвет - темно-серый. Морда, "носочки на лапах", грудь, живот и хвост светлее. Спина, уши, переносица и сам хвост, наоборот, темнее.
Цвет глаз: левый - янтраный, правый - зеленый
Особые приметы: уши рваные, разные глаза, на холке заметны широкие шрамы.
Бестия - самка достаточно крупная даже для своей стаи. Да, гигантом Рыжесть не назовешь - до лошади явно не дотягивает. Но для обычного волка она явно крупновата. И Бестию не волнует из-за чего это. Из-за близкородственного скрещивания или причина в чем-то другом. Главное - размеры помогают одержать победу в битве и держать остальных подальше от себя. Все-таки получить огромной лапой по морде - удовольствие сомнительное. Конечности крепкие, мускулистые. Когти затупленные, средней длинны. Хотя при должном упорстве и такими можно кровь пустить. Шерсть, ближе к кисти, немного длиннее. Хвост длинный, пушистый. Снизу шерсть заметно длиннее, чем сверху. Морда немного коротковата. Угольный нос достаточно чувствительный для того, чтобы уловить запах чужака. Стоит этому аромату появиться - Бестия обнажает острые длинные желтые клыки и черные десны.
[Биография]
Бестия была не единственным волчонком в помете, но первым. Как и большинство старших, она была значительно сильнее и крепче своих братьев и сестер. Всего волчат было шесть. Родившись последним, брат Белки не выжил. В каком-то смысле виноват был вожак. Ведь именно он стал причиной близкородственного скрещивания. Следовательно, слабыми волчата были именно из-за него. Но родителям некогда было искать виноватых. Нужно было похоронить сына и обеспечить его сестер и братьев всем, что нужно щенкам. Им удалось - до полугода дожили пятеро. Но вскоре еще один волчонок погиб. Он чем-то отравился. Кто не доглядел и что именно съел волчонок, Бестии не сказали, как она не просила. Вскоре смерть сестры была забыта, и Мышка снова стала маленькой гипер-активной шаловливой волчицей. Ближе к полутора годам начал формироваться теперешний характер. Волчица стала вспыльчивой, агрессивной. Но, в тоже время, жуткой меланхоличкой. И лентяйкой. Бестии не хотелось выполнять поручения старших, не хотелось учиться. Не хотелось просто шевелиться. Хорошо, что это прошло со временем. Когда волчице исполнилось два года, она пошла в Долину за своим собственным Духом. Надо сказать, путь выдался не самый простой. Именно тогда у Белки и появились шрамы на холке - на нее напал медведь. Благо, он оказался ранен. Поэтому волчица, забыв от страха про боль, смогла от него убежать. Духом Мыши оказался сокол-альбинос. В три с половиной года волчица стала одной из патрульных.

БИОГРАФИЯ :№

0

21

Рыжесть,
Как жизнь?)

0

22

Арлекин написал(а):

Рыжесть,
Как жизнь?)

та все норм
два повода грустить против более чем десятка - радоваться:
Я порезал вчера палец и начал материться зашибись,та?

0

23

Рыжесть написал(а):

та все норм
два повода грустить против более чем десятка - радоваться:
Я порезал вчера палец и начал материться зашибись,та?

а, нэ, три
я ж еще одну ролевую создал свою. И при этом не определился даже с тематикой

0

24

Рыжесть,
Ух, вслух материлась?)
хм, я считала, что тематика самое главное для раздумывания хд

0

25

Honda написал(а):

Анубис, я постараюсь его снова поднять на ноги, но нету гарантии, что у меня это получится.

Да ладно тебе, всё получится. Главное - верить в это.

0

26

Анубис,  постараемся ^^

0

27

Рыжесть написал(а):

Honda, не убивай меня :3

ОГО о.о
какие люди появились)
Рада тебя видеть) убивать пока не буду  :D

0

28

Amy написал(а):

Анубис,  постараемся ^^

Это очень хорошо. Я тоже попытаюсь помочь, чем могу.

0

29

Amy написал(а):

ОГО о.о
какие люди появились)

Я не человек. Я марсианский домовой XD

Amy написал(а):

Рада тебя видеть) убивать пока не буду  :D

Дааа, пока...
Надо брата спросить, может взломает. Я сам пока не лезу, та. А ему этот сайт на х. не нужен :3

0

30

Стоп.
У нас есть админская?

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флуд-зона » Флуд №2. Возвращение