Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Территория Темных Гор » Горный хребет


Горный хребет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На территории стаи так же есть горы.
Идеальное место для охоты на парнокопытных.
Да и не редко стаи приходится защищать эти горы от людей.
Горный хребет

0

2

....Начало игры...
Всё выглядело словно,мир потерял все свои краски. Всё что окружало Арлекин, было тусклым и скучным. Ветерок, играл с тёмно-серой шерстью, теребя её в разные стороны. Так же ветер принёс слабый знакомый запах стаи, подчёркивая, что тут кто-то был и мало вероятно, что вернётся.
Арлекин потихоньку не спеша, даже опасаясь чего-то, шла выше в горы. Она была немного раздражена, но из-за этого не стоит терять бдительности. А это плохое чувство можно снять - хорошенько поохотившись. Однако, не было ни кого, ни одной души. Идти обратно не хотелось, да и как оправдаться, ушла и вернулась ни с чем. Она села и начала исследовать воздух, в надежде уловить что-нибудь интересное.

0

3

-Start-
Волк медленно шёл по Горному Хребту. Это была территория стаи Тёмных Гор, но он не боялся этих волков, ведь из многих драк он выходил победителем. Орочи заметил маленькую фигурку, шедшую в горы. - И чего такой малявке надо в горах? - Спрашивал сам себя волк. Он решил последовать за ней. Быстрой и резвой рысью он хотел было побежать за ней, но вовремя остановился. Нужно было привести себя в порядок. Он ощетинился, поплотнее прижал уши, и слегка показал белые зубы. Он немного осмотрелся - было всё скучно и серо. Тёмные тучи нависали над Орочи, мог бы пойти дождь, а это бы было ой как нехорошо! Ветерок теребил тёмную шерсть волка туда - сюда, не давая ей покоя. Наконец, он решил  подбежать к волчице. Примерно сорок секунд и он был уже возле неё. Волк угрюмо и грозно спросил :
- Что такая маленькая и слабенькая стайная псинка делает в горах? Тебе не место здесь!
Волк нагло ухмыльнулся и прижал уши ещё больше, шерсть на загривке встала дыбом.

0

4

Ветер становился сильнее, что аж в ушах свистело. Забыв об осторожности, Арлекин пялилась в горы, словно гипнотизируя их, или животных, которые спрятались там. Никого не было, а злость нарастала.
- Что такая маленькая и слабенькая стайная псинка делает в горах? Тебе не место здесь! - Со смесью сарказма и насмешки, проговорил голос над юной волчицей.
Страх вырос очень быстро, и спустя нескольких секунд, она стояла напротив нарушителя. Арлекин чувствовала себя очень испуганной и растерянной. Но вспомнив, что именно страх и растерянность, приводит к гибели. Либо ты жертва, либо ты хищник. И итог всегда один : жертва погибает. Стараясь запихнуть стах и все остальные смешанные эмоции поглубже и дать злости свой ход. Оскалившись, понимая, что выглядит это странным, волчонок ну почти что молодая волчица, скалится на грозного волка... Не рассмотрев нарушителя, она яростно рыкнула:
Это мои слова, а не твои. Так что, я должна задавать вопросы, а ты отвечать. - резко и грубо, со злостью сказала Арлекин. Что здесь забыл, старикан?

Отредактировано Арлекин (2013-05-12 20:11:58)

0

5

<--Редкий лес--->
Я гулял по нашему хребту после удачной охоты, как вдруг я учуял запах чужого волка. И вскоре я уже был на месте разговора Арлекино с каким-то чужаком. Я конечно ещё не запыхался но слабость после хорошей охоты и спаринга была. Через пару секунд я услышал как Чужак оскорбил её и я уже готовился помочь волчице, как услышал жесткие слова от Арликино, хотя энергия страха и присутствовала и насторожился

0

6

Не спуская с глаз тёмного волка, Арлекин уловила запах. Запах волка, стаи Тёмных гор. Хотя эта местность и пропахла моей стаей, но появление ещё одного волка лишь заставил более чётка чувствовать запах. Она сильнее напряглась, и чувства переполняли её : облегчение, неуверенность, страх. Она не любит боятся, страх - это бесполезное чувство, от которого нужно избавляться. Она пыталась подавить страх и дать воле злости.
И в эти минуты, она заметила, как выглядит волк : черноват, на левой стороне у морды располагается шрам. Арлекин всегда относился к шрамам с большим интересом, чем к внешности.
Волчица уловила, что волк из её стаи достаточно близко, но не сказал ни слово, это Арлекин тоже любит, "Меньше слов, больше дела", как говорится.
У меня, было всё, под контролем. - прочиканила она и начала сомневаться. Так ли это? Увидим, в боевых способностях она справляется лучше охоты и слежки. Ведь её телосложение довольное крупное и плечи широкие. А лапы словно созданы для ударов. Она знает, как бить, что делать. Ведь этому учили её с рождения, её родители....

Отредактировано Арлекин (2013-05-22 10:19:41)

0

7

Вскоре я понял что Арлекино нужна моральная помощь. Для этого я выпрыгнул из кустов встал сзади арлекина, а чужак даже не шелохнулся, стоял как вкопанный.
-Привет давно не виделись Арлекина-с улыбкой на лице и с чувством численного превосходства поприветствовал Арлекину.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Территория Темных Гор » Горный хребет