Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Территория Темных Гор » Редкий лес


Редкий лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не густой лес, но очень живописный.
Прогуляться, отдохнуть здесь можно спокойно.
Редкий лес

0

2

Я гулял по лесу, когда услышал рев кабана и рычание волка."похоже это волк из моей стаи и ему нужна помощь" и с быстрым ревком я кинулся по звуку. Вскоре я заметил как на Элен напало 3 кабана. Видимо она хотела одолеть только одного, а откуда не возьмись появились ещё два. Я выпрыгнул из-за кустов схватив за шею одного кабана. Вскоре Элен тоже начала сражаться, она тоже завалила кабана, схватив за ногу и откинув к дереву. А третьего кабанчика мы завалили вместе, я укусил за заднюю ногу, тем самым задержав его, а Элен перекусила артерию в шее.
-Ну как тебе охота?-спросил я с ярко выраженной улыбкой. Так как я показал себя с хорошей стороны как охотник.

0

3

- Терпеть не могу охоту.- прорычала Элен и угрюмо покосилась на добычу.
Она всегда была воином с самого детства она только и делала что сражалась, но теперь ей приходилось охотиться  что порядком ее раздражало! Она оглядела Шрама с ног до головы единственным синим глазом и сказала.
-Не плохо! Ты отличный охотник, Шрам.
Элен выпрямилась в полный рост и оказалось, что она чуть ли не в двое больше своего собеседника."Хм... Да он еще совсем волчонок! С каких пор волчата так хорошо охотятся?" Серая волчица еще немного поразмышляла, оглядела серого волка внимательным оценивающим взглядом и, наконец, заговорила.
-Может проведем небольшую тренировку? А то я, если честно, соскучилась по дракам! Как у тебя с боевой подготовкой?

0

4

-Я лично не против. Давай это будет спаринг 1 на 1-с все ещё хихикающей рожей произнес я.
После этих слов я прыгнул в кусты и побежал что есть мочи, пытаясь скрыться. Элен же в свою очередь погналась за мной. Примерно через 100 метров я спрятался за дуб, поджидая Элен. Вскоре она показалась и на её морде не было ни намека на усталость. В эту секунду я понял Надо атаковать. Я прыгнул поверх Элен и вскоре мы перевернулись и я все ещё остался поверх Элен.
-Ну как я тебе?-а на этот раз у меня была на морде не только улыбка, а ещё и одышка.

0

5

-Ну как тебе?- Элен с ухмылкой посмотрела на волка снизу в верх.
В следующий миг волчица резко поднялась на лапы так что Шрам слетел с нее, но ловко приземлился на все четыре лапы, после чего серая волчица одним могучим прыжком подлетела и схватив за загривок прижала к земле, волк было хотел вывернуться и Элен прекрасно чувствовала его сильное сопротивление, но она была больше и сильнее так что ей удалось его удержать. После того как Шрам немного устал она выпустила его и наконец ответила на его вопрос.
- Не плохо! По крайней мере ты селен и гибок! А это уже половина победы, но тебе не хватает практики...- волчица встала в стойку и прищурила глаза, " Да, а он не слабак! У него неплохие данные посмотрим, что он еще может!"   Одноглазая волчица зарычала, получилось у нее как всегда идеально. Со стороны даже могло показаться что Шрам с Элен дрались всерьез!

0

6

-Не плохо! По крайней мере ты селен и гибок! А это уже половина победы, но тебе не хватает практики...-дашь после этого нечего сказать.
Вскоре я вспомнил о добыче пойманной ранее. Через пару секунд я уже был на поле сражения между волками и кабанами. Одного я погрузил на спину второго взял за ногу и собирался тащить, как вдруг Элен подхватила кабана за другую ногу. Похоже она хотела помочь и тоже положила последнего кабана на свою могучую спину.
Чувствую мы с ней поладим. И так мы шли примерно 10 км, а именно шли до логова стаи где решили оставить добычу и ринуться за новыми приключениями.
----Горный хребет--->

Отредактировано Шрам (2013-05-14 16:10:06)

0

7

Пещера вожака <<---
Настроение у самца было как обычно, нейтральное. Хотелось бы найти кого-то, кто не будет бояться эту черную груду костей и шрамов. Блуждая по темному лесу, волк вдыхал запах сырости и наполовину прогнивших корней, прислушивался к пению птиц и к прыгающим шагам зайца. Пройдя вдоль границ стаи и осмотрев все территории Темных Гор, стоило перевести дух. Хитчер лениво завалился возле корней старого дерева и решил немного вздремнуть.

0

8

Уши навострились, ноздри нервно то сужались, то расширялись. Чуть приподняв голову самец резко открыл глаза и увидел, что рядом с ним сидит волк, а точнее еще юная волчица. Красные глаза разгорелись, в них пробежал блеск. Чуть приоткрыв пасть, Хитчер всеми легкими вдохнул в себя воздух вместе с запахом самки.
"И что это она тут делает? Если кто из стаи ее увидит, то ее на ремни пустят." Хит стал медленно раскрывать пасть с хрипящим звуком, будто зевая, и резко клацнул кликами рядом с лапами незнакомой волчицы. "Ну а что? Испугается, убежит - догоню, не проблема."

0

9

Волчица не побежала - это показалось странным для Хитчера. Она отскочила и оскалилась. Волк даже и не думал вставать с нагретого им места, самец скрестил передние лапы и ехидно улыбнулся, смотря красными глазами на белую самочку.
- Милая улыбочка.
Без каких-либо признаком злости и ненависти, Хит лежал и наблюдал за каждым действием этой особы. Интересно же. Волк был абсолютно спокоен, ведь незнакомка вряд ли станет нападать на него, да и убежит она навряд ли.

0

10

После слов Хитчера было заметно, что волчица слегка стала спокойней, но оскал с ее морды не сходил.
-Тебе то что... давай.. нападай как вы любите это делать
- Хм, ну как скажешь.
Хитчер начал лениво вставать. На его шерсти было множество сухих листьев и грязи. Отряхнувшись, Клоун решил как бы напасть на самку. Скорее даже не напасть, а лишь сделать вид. Его длинный и костлявые лапы медленно пошагали на встречу к незнакомке. При его росте он смотрел на белую скорее сверху вниз, чем на ровне. Если их сравнить, то белая будет ему по грудь или чуть повыше.
"Теперь моя очередь!" Мотнув головой и облизнувшись, Хитчер оголил свои клики: притупленные и немного желтоватого оттенка, но по размерам они явно превосходили клики самки.
Через некоторое время Клоун убрал оскал, но коварная улыбка не сходила с его морды.
- Что ты вообще здесь делаешь?, - сев напротив белой волчицы спросил Клоун.

0

11

-Если хочешь знать, я одиночка, а не из другой стаи
С уверенностью ответила самка. Хитчер даже и не знал что и сказать. Самое поразительно, что именно с этой волчицей он сам завел разговор. Свершилось чудо, наше дерево заговорило!
- Тогда тебе стоило бы поскорее уйти отсюда. Ты ведь не хочешь накормить собой целую стаю голодных волков?
Услышав вой со стороны лагеря, Хит лихорадочно оглянулся по сторонам и глухо рявкнул незнакомке:
- Пошли!
Он показал мордой на тропинку, что вела через лес к свободным землям .

Отредактировано hit (2013-05-27 12:55:49)

0

12

-Спасибо тебе и... извини что рычала на тебя. Все же незнакомый волк, да и ее из стаи
На слова волчицы он не ответил. Хит лишь шел за ней по тропинке и местами оглядывался назад. "Надо будет хоть поинтересоваться как ее зовут, а то как-то совсем не очень обращаться на "- Эй, ты, незнакомка."

---->>Водопад и прелестный пруд

0

13

Медленно ступая, Лавина оглядывалась по сторонам. Эта территория была ей еще не совсем знакома. Ей было интересно, изучить новое место. Ее нос старательно пытался уловить хоть какие-то живые запахи. Вокруг было пусто.
"Совсем никого, пусто, но это еще не значит территория в моем полном распоряжении"-размышляла Лав. Ей хотелось бы кого-нибудь встретить.

Отредактировано Лавина (2013-05-28 11:54:25)

0

14

Вскоре ей стало скучно находится в почти необитемой на данный момент территории. Лавина решила обведать и другие земли. Она в этой стае еще новенькая, и почти никого не знает. "Как насчет водопада?" - спросила она сама себя.
---->> Водопад и прелестный пруд

Отредактировано Лавина (2013-05-28 18:42:36)

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Территория Темных Гор » Редкий лес