Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Это как понимать? [Марк, Ичиго]


Это как понимать? [Марк, Ичиго]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список участников - Марк, Ичиго
Тип и влияние флэшбэка - Знакомство, низкий
Время действия - 4 месяца назад, зима
Место действия - Граница стай
Цель флэшбэка - Знакомство персонажей

0

2

Шанте шла вперед и не обращала внимание на рядом лежащий снег. Благодаря черной шерсти Ичи выделялась на всем этом фоне.
Ичиго не хотела думать, не хотела есть, не хотела спать. И вообще, состояние волчицы было ужасное. Ужасно болела голова, но как только Сизый санитар остановилась, то ей стало намного лучше. Голова охлаждалась хладным мягким снегом. Вскоре глаза волчицы закрылись. Ичи немного подремала и потом вновь встала на свои четыре лапы.
После приятного отдыха Ичиго пошла к границам стаи. Там она могла встретить кого угодно. Ей как раз хотелось поболтать. Там можно была встретить самых разных волков, из самых разных стай.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Марк трусцой бежал по рыхлому снегу, он так устал... Лира, его подруга и названная сестра заказала ему кролика. А где он найдет зимой нормального кролика? Ему пришлось спускаться со своей возвышенной территории к лесу, где вероятность поймать длинноухую дичь возрастала. Рыжий волк ускорил бег так как впереди возвышалось очередное поваленное дерево и одним могучим прыжком перелетел через него. Да вчерашняя метель повалила много деревьев, и не только должно быть и дичи пришлось несладко! подумал самец и принюхался. Он подошел слишком близко к границе со стаей Свободного леса. Если он отправиться дальше то велик шанс наткнуться на патрульных. Такая встреча была весьма нежелательна для молодого охотника! Несмотря на свою отвагу и ловкость, его могли бы сильно потрепать. Я не могу разочаровать Лиру! Она же с меня шкуру спустит. Тем более мне нужно поймать что-нибудь для стаи. Вчера они все голодали, а все из-за этой противной метели! подумал Марк, и тут его нос  уловил запах незнакомой самки, рыжий охотник прижался к земле, но куда ему! Его рыжая шерсть на снегу алела, как пятна крови! И тут наконец обладательница запаха появилась. Это была красивая элегантная самка черная как ночь. Шерсть на загривке была длинной, это было довольно необычно! Марк понял, что прятаться не имеет смысла и выпрямившись пошел на встречу самке. У него разыгралось любопытство. Кто она такая? И главное откуда?! Ведь я никогда прежде таких не встречал.

0

4

Ичиго увидела рыжего волка. Для нее это было неожиданно, но и приятно. Будет с кем языком потрепаться.
- Будьте добры представиться. - добрым голосом проговорила Шанте. Хоть и характер у самки буйный, но в драку лезть не собиралась. Если между ними произойдет что-то нехорошее, то стаи могут начать войну, а если наоборот, то как-нибудь выкрутятся.
Ичи немного постояла, а потом двинулась к незнакомцу. Она совсем не испытывала восторга от неожиданной встречи. Ей просто хотелось что-нибудь поймать, а тут встреча произошла.

Отредактировано Ичиго (2013-05-23 08:28:53)

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » Это как понимать? [Марк, Ичиго]