Волки. Горный лес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » последняя осень [Хит, Аблай]


последняя осень [Хит, Аблай]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Список участников - Хит, Аблай
Тип и влияние флэшбэка - Отыгрыш первой встречи, влияние не столь сильное.
Время действия - 18:30. Поздняя осень.
Место действия - Редкий лес - территория стаи. Слякоть и прохладные порывы ветра говорят о наступление зимы. На деревьях уже почти не осталось листвы. Повсюду неглубокие лужи.
Цель флэшбэка - нет четкого определения.

0

2

Аблай бродил бесцельно по лесу. Ему сейчас хотелось побыть одному. Но ему казалось, что как всегда его одиночество прервут. Ладно, посмотрим, что будет. Сейчас настроение у волка было хорошее и он никуда не спешил. Просто бродил. Аб что-то замечался и наступил в лужу. Теперь все подушечки на лапах были противно мокрые

0

3

Сгорбившись и немного хромая на заднюю правую лапу волк шагал по просторному лесу. Угрюмый взгляд осматривал каждое дерево; одинокие листья срывались резкими порывами ветра с сучков и плавно, будто кружа в осеннем вальсе, падали на еще не промерзшую землю. Почуяв резкий запах, ударивший пряма в ноздри черного самца, Хит с тихим рыком поднял голову. Уверенно, но сгорбившись, черный шел к источнику запаха и вдруг, он заметил спину незнакомого волка. Это ему явно не понравилось.
- Эй, ты! Ты что забыл здесь?
Подходя все ближе и ближе прорычал Хитчер.

0

4

Я ничего! Просто брожу тут. Ты кто? Я так понял, ты из Темных Гор. Но все же меня научили родители проявлять уважение к волкам из обоих стай. У Аблая было слишком хорошее настроение, чтобы его испортил этот волк. Аб спокойно подошел к ручью и несколько раз лакнул оттуда. Теперь он стал ждать ответа своего "собеседника".

0

5

Я ничего! Просто брожу тут. Ты кто? Я так понял, ты из Темных Гор. Но все же меня научили родители проявлять уважение к волкам из обоих стай.
Хит был явно не в лучшем расположение духа, что были тому подтверждением довольно глубокие раны на его теле. С кем-то уже подраться успел, зараза. "Через чур вежлив, наш волчонок."
- Проваливал бы ты лучше с этих земель, щенок.
Ощетинившись прорычал Клоун.

0

6

Кто это из нас щенок?! - прорычал Аблай. Я старше тебя! Так что молчи! Вот сейчас этот незнакомец его реально достал. Аб оскалил клыки и гневно посмотрел на черного волка, стоявшего напротив. Аблаю и так не хотелось затевать драку, да еще когда он увидел раны незнакомца. Видно он и сам не хотел драться. В таком состоянии не подерешься, а хотя кто его знает.

0

7

Я старше тебя! Так что молчи!
- А на вид и не скажешь.
Ядовито рыкнул Хитчер в ответ. " Заявился на территории другой стаи, да еще и рыкнуть посмел! Кому-то надо преподать урок." Хит стоял поставив лапы на двойную ширину плеч, как бы опираясь. Верхняя губа нервно дергалась, обнажая клыки. Не смотря на свои раны, Хитчер вел себя так, будто бы не замечал их. Из лапы прерывистыми каплями просачивалась кровь - пустяк. На данный момент волку было абсолютно все равно, будет драка - ну и хорошо, не будет драки - еще лучше... Разницы особой нет. Если включить в дело все то, что происходила с Хитчером в той, в прошлой жизни, то эти раны пустяк. Клоун угрожающе рыкнул.

0

8

Я сюда не драться пришел! - ответил Аблай. Вот тебе и прогулочка! Если ты так хочешь чтобы я ушел, я уйду. Не хочу открывать тебе раны. И, как я уже говорил, я уважаю волков из племен. Аблай действительно за уважал этого волка. Он не мог терпеть тех, кто при каждой ране уже стал бы ныть, а этот может еще драться. Он крепкий и смелый. Таких Аблай уважал

0

9

Самец был готов и подраться за свою территорию, но раз незнакомец пришел сюда не за этим, тогда что он тут делает?
Если ты так хочешь чтобы я ушел, я уйду. Не хочу открывать тебе раны. И, как я уже говорил, я уважаю волков из племен.
"Какие раны? Ах, эти. Ну да ладно." Хит кивнул головой, подтверждая то, что он и правда хочет, чтобы незнакомый волк ушел с его территории.

0

10

Аблай еще раз взглянул на свое отражение в ручье и развернулся, чтобы уйти. У него было такое состояние, очень необычное для него. Когда он хотел остаться один, но ему в этом помешали. Аблай умел в такие моменты сохранять спокойствие и хорошее настроение. Но вот сейчас ему не хотелось оставаться одному. Его заинтересовал этот черный волк. Аб решил отойти и проследить за ним.

0


Вы здесь » Волки. Горный лес. » Флэшбэк » последняя осень [Хит, Аблай]